Библейские камни, наперсник Первосвященника & Может ли дамский роман стать историческим источником?

4 декабря 2020, 21:21

Рассказываем, где найти усыпальницы глубин и как их открыть.

Genshin Impact – ролевой экшн в открытом мире с элементами RPG, который крайне быстро набрал популярность. В игре полно уникальных локаций, например, усыпальниц, открытие которых даст вам случайное оружие или артефакт, печати Анемо, деньги, опыт и камни истока. 

В этом гайде мы расскажем, где найти все усыпальницы в Genshin Impact и ключи для них.

Где найти усыпальницы глубин в Genshin Impact

Все усыпальницы в игре находятся в двух основных локациях: в Мондштадте и в Ли Юэ. На карте ниже отмечено их точное месторасположение. 

image

Не волнуйтесь, если думаете, что усыпальницы как-то спрятаны. Как только вы приблизитесь к обозначенному на карте месту, вы сразу заметите здание, которое светится изнутри – это и есть усыпальница.

Где найти ключи от усыпальниц в Genshin Impact

Получить ключи от усыпальниц глубин можно, ежедневно выполняя различные квесты, просматривая подземелья Abyssal Domain или просто повышая уровень персонажа. 

image

Всего существует два вида ключей, которые соответствуют названиям локаций: “ключ Мондштадт” (синий цвет) и “ключ Ли Юэ” (оранжевый цвет). Главное, помните, что вы не сможете открыть усыпальницу в Ли Юэ ключом Мондштадта, и наоборот. 

Теперь вы знаете, где найти все усыпальницы в Genshin Impact и как открыть их.

Печати Genshin Impact: кладбище мечей, логово Штормтерора и Гео с Анемо

Промокоды на Genshin Impact (ноябрь-декабрь 2020)

В этом гайде вы найдете прохождение Задание Мира Наследие Оробаси в игре Genshin Impact

Где взять квест Наследие Оробаси

Квест берется на острове Ясиори у НПС Кадзи. Ниже вы найдете скриншот с координатами.

Наследие Оробаси. Часть I

Найдите недостающую часть и почините оберег

Используйте чувство стихий чтобы добраться до первой головоломки, рекомендуем сначала уничтожить всех врагов.

Как уничтожить купол

Чтобы уничтожить защитный купол нужно задействовать выстрелить в Курган священного камня, так чтобы луч отправился по всем зеркалам и в конце попал на купол. Направление луча можно увидеть по фиолетовому лучу света исходящему из Кургана или зеркала. Устройства можно вращать как вокруг своей оси и менять угол. (если возникли проблемы, посмотрите видео в начале гайда чтобы лучше понять как работает устройство).

После того как купол был разрушен, отправляйтесь в его центр и соберите жемчужину каменного столпа, так же после того как вы уничтожите врага, вы найдете на краю арены Самоцвет-оберег каменного столпа.

Вернитесь к оберегу и почините его, отдав жемчужину и самоцвет. После поговорите с Кадзи и перейдите ко второй части квеста.

Наследие Оробаси. Часть II

Во второй части так же нужно починить Оберег, отправляйтесь на точку указанной на карте, используйте чувство стихий чтобы найти головоломку.

Во второй головоломке нужно настроить Курган и 6 зеркал чтобы луч попал в купол. Последовательность указана на скриншоте ниже, так же решение есть в видео гайде.

Под куполом вы найдете только жемчужину, для того чтобы получить самоцвет нужно отправиться назад к оберегу и вновь использовать чувство стихий.

Чувство стихий приведет вас в разлом, перед тем как прыгать не забудьте призвать Электрогранум он находится по пути к разлому.

Внизу вы столкнётесь с небольшой головоломкой, которая чаще всего решается пока уничтожаешь врагов, суть головоломки отобразить одинаковое количество лепестков на камнях.

Спускаемся вниз и находим самоцвет для оберега. Чтобы подняться наверх активируйте столб стихий и призовите Электрогранум

Вернитесь к оберегу и отдайте жемчужину и самоцвет.

Наследие Оробаси. Часть III

Для того чтобы попасть к Оберегу в Шахте Дзякоцу, нужно решить головоломку с зеркалами.

Далее как и в первых частях для нахождения устройств нужно использовать чувство стихий.

Одно из направлений приведет вас к Жемчужине под куполом, чтобы пройти в купол нужно уничтожить Мага Бездны, затем призвать Электрогранум и пройти внутрь. Чтобы собрать жемчужину используйте умение Венти, Гео путешественника или Чжун Ли.

Вернитесь к оберегу и отправьтесь в другую сторону. Используйте Электрогранум чтобы быстро подняться наверх, самоцвет так же спрятан под куполом, но рядом есть электрогранум чтобы пройти внутрь.

Найдите Кадзи, поднимется форт и можно будет приступить к завершающей части квеста

Наследие Оробаси. Часть V

В завершающей части квеста, вновь нужно решить головоломку. Для настройки зеркал используйте лодку чтобы перемешаться по воде.

Сразитесь с Магом Кенки, затем соберите жемчужину и самоцвет. Жемчужина находится прямо на обереге, самоцвет на краю арены.

Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники July 3rd, 2016, 11:35 pm

Базилика Сен-Дэни в Париже. Усыпальница французских королей.

Здесь были похоронены 25 французских королей (начиная с Дагобера I, † 638), 10 королев и 84 принца и принцессы.  Среди королей  здесь похоронена и королева Франции Мария Медичи, которая умерла 3 июля (в сегодняшний день). С Июльской революцией 1830 г. захоронения в аббатстве прекратились;

Первая церковь в городке Сен-Дени (предместье Парижа) была возведена, по-видимому, первым парижским епископом (середина III века), которого звали Святой Дени (то есть Святой Дионисий).

Легенда гласит, что после того, как за свои убеждения Святой Дени вместе со своими сподвижниками был обезглавлен на Монмартре, — предположительно именно поэтому холм получил латинское название монс мартирум «гора мучеников», — он поднял свою голову и понёс её в нынешний городок Сен-Дени, тем самым указав место, где следовало построить аббатство в его честь.

9 июня 2004 года в церкви было захоронено сердце Людовика XVII, малолетнего, признанного правительствами многих европейских государств и США, но фактически не взошедшего на престол, короля Франции.

Часто люди задают вопрос, почему базилика не пропорциональная, с одной колокольней.

Сегодняшнее здание собора немного отличается от того, что существовало во времена Сюже. Так в 1837 году разрушилась северная башня, которая находилась на западном фасаде.

В истории Франции бывали моменты, когда, казалось, храм Сен-Дени не должен был устоять. Так во время Французской революции было принято решение о его ликвидации. Тогда даже начались кое-какие подготовительные работы, но революционеры вынуждены были заняться более серьезными делами и базилика уцелела.

Однако в любое время, за 4.50 евро можно преобрести аудиогид, и гуляя по собору в течении часа слушать информацию о нём, в том числе и на русском языке. В холодное время года базилика не отапливается и для туристов в базилике требуется тёплая одежда. Для слабовидящих людей в базилику разрешён вход с собакой-поводырём.

В самой базилике находятся зона отдыха и туалетные комнаты.

С 9 октября 1966 года базилика является и кафедральном собором. Настоятель собора епископ Парижа Паскаль Деланнуа, который на кафедре с 2009 года.

Содержание: скрыть Исследуйте руины Расспросите жителей деревни Цин Цэ о фрагментах Ищите фрагмент около статуй Гео Архонта Направляйтесь на самый высокий пик деревни Цин Цэ и найдите фрагмент Расшифруйте фрагменты Найдите способ войти в тайник Обыщите тайник

В Цин Цэ, кажется, скрыта какая-то тайна…

Получить квест Секрет Чи в Genshin Impact можно путешествуя по южной области деревни Цин Цэ. Недалеко от точки телепорта вы встретите девушку по имени Ян Эр. Она расскажет вам историю про драконоподобное существо.

Рядом находятся сразу 2 геокула, обратите внимание на миникарту.

Исследуйте руины

Достигнув области, осмотритесь. Вы увидите Руинного охотника и Незаконченную надпись, с которой нужно провзаимодействовать. Также в области есть 2 геокула: один спрятан в руинах, второй прямо рядом с вашей целью. За геокулом, который находится в кольце, спрятан секретный сундук, нужно подойти к горке земли и откопать его.

Прочитав надпись, вы поймёте, что нужно исследовать «кровь дракона». Среди оранжевых кристаллов вы найдете статуи, которые нужно активировать. Всего их три. В результате появится сундук, открыв который вы получите один из трёх фрагментов, необходимых для открытия врат в дальнейшем.

Паймон предложит поспрашивать о фрагментах у местных жителей деревни Цин Цэ. Туда и отправимся.

Расспросите жителей деревни Цин Цэ о фрагментах

На входе в деревню вас будет поджидать девочка по имени маленький Йоу. С ней нужно поговорить, хоть про фрагменты она ничего и не знает, однако направит вас к бабуле Жо Синь.

Бабуля скажет, что на фрагментах вовсе не письмена, а картинки. Если вы принесёте ей остальные, она попробует их расшифровать. Ваша следующая цель — каменные статуи на западе деревни Цин Цэ.

Ищите фрагмент около статуй Гео Архонта

Фрагмент находится к западу от деревни. В незаконченной надписи даны явные подсказки какие статуи активировать — северную, юго-восточную, северо-западную, северо-восточную и юго-западную.

Направляйтесь на самый высокий пик деревни Цин Цэ и найдите фрагмент

Найдите самый высокий пик или воспользуйтесь скриншотом ниже. Вскарабкайтесь, заберите геокул и приступайте к решению головоломки. В ней сказано: «Здесь статуя стоит, взирая на четыре стороны: на ветряные руины, заснеженный пик, обитель Адептов и гавань Ли Юэ…»

Можете решить головоломку со статуями по подсказке из надписи, а можете воспользоваться скриншотом выше.

Расшифруйте фрагменты

Снова отправляемся в деревню Цин Цэ, чтобы местная бабуля помогла нам с решением задачи. Она скажет, что к северо-западу от деревни есть большой водопад. Возможно он как-то связан с нашими поисками.

Найдите способ войти в тайник

Справа от водопада вы обнаружите секретный проход (а напротив него, в водной пещере, спрятан геокул). В глубине пещеры скрыты врата, в них и нужно вставить найденные фрагменты, чтобы получить доступ к тайнику. Над первым неактивным големом можно найти мини-пещеру с геокулом и сундучком.

Обыщите тайник

Внутри вас уже поджидают расхитители сокровищ, но это меньшая из проблем. После активации тайника на вас нападёт один, затем целых три голема, а под конец Руинный охотник. Помимо прочего, вам предстоит защищать пьедестал. Задача непростая, подберите отряд получше и что-нибудь из еды. Во время битвы не забывайте собирать кристаллы, образующиеся от элементальных реакций (из-за падений глыб с потолка), они дают щит.

Как пройти

Если главная проблема в том, что големы уничтожают хранилище, то после появления переагрите их на себя и отведите подальше от пьедестала в центре. В случае, когда Руинный охотник вас чуть ли не ваншотит, прокачайтесь и возвращайтесь позднее. Можете попробовать убить его как можно быстрее при помощи комбинации элементов и накопления способностей всем членам отряда. Также постарайтесь полностью захилиться под конец битвы с тремя големами. И держите куб про битву с последним мобом.

После победы над врагами отправляйтесь вглубь пещеры, там вас ждёт множество сундуков, геокул и фея, которую нужно проводить. Главной наградой за выполнение квеста Секрет Чи является четырёхзвёздочный артефакт. Осталось вернуться к бабуле Жо Синь, она даст нам ключ от усыпальницы глубин Ли Юэ и 60 камней Истока. Также вы получите достижение «Крадущийся дракон, притаившееся Чи».

Пишите в комментариях, удалось ли вам победить последнего моба в тайнике, на каком уровне вы это сделали, какой тактики придерживались и из каких персонажей состоял ваш отряд.

image

После того, как активировали куб, прыгайте в башню и на дне найдете сундук и несколько фигур животных, на которых нужно посмотреть через линзу воспоминаний. На стенах появятся кнопки, которые следует нажать и вы попадете в пещеру.

image

В пещере ищите уже знакомую статую лисицы, чтобы применить электро и взять оберег.

image

Теперь ищем сам барьер. После того, как найдете, нужно через линзу посмотреть на фигурки, начнем с той, которая на дереве. Сразу же поставьте две закорючки.

image

Идем дальше и видим еще фигурку на стене. Ставим две закорючки.

image

В общем, в итоге у вас должно получится как на скриншоте ниже, т.е. если стоять лицом к первому фонарю, то по бокам у нас по три закорючки активировано, а на двух передних фонарях по две.

image

Если все правильно сделали, то появится Отимуся. Пошли ко второму барьеру.

Второй барьер расположен возле имения Камисато.

image

А точнее там находится статуя лисицы, с которой нужно забрать оберег, затем на лодке доплыть до небольшого острова.

image

Здесь все делаем в таком же порядке: через линзу смотрим на фигурку маленькую, потом питаем электричеством статую лисы, а после забираем оберег. Затем спускаемся на берег и вызываем лодку, на которой направляемся на маленький островок.

На этом острове увидите три статуи, а в центре будет пропасть, прыгайте туда. Там примените линзу воспоминаний и появится проход в пещеру.

В пещере будет второй барьер, вот его разгадка. Если мы стоим лицом к первому и главному фонарю, то по бокам имеем по три закорючки, а впереди и сзади по две.

После активации вылезет два Отимуся: красный и синий.

Чтобы найти третий барьер, перемещаемся в лес Тиндзю.

Там вы получите под-квест «найдите источник странного голоса». Это Иорой.

Как найти маленького Тануки?

Один стоит прямо на тропинке ниже, второй внизу на скале в бочке, третий на тропе сбоку.

После того, как поймаете все Тануки, Иорой вам покажет, где находится третий барьер.

Чтобы его разрушить, вам нужно на верхних фонарях сделать по две запятых, а на нижнем левом три и на нижнем правом четыре.

Комментарии для сайта Cackle

  • Создатели Pokemon Go реагируют на призыв к бойкоту, из-за нарушения дистанцирования

  • У New World будут проблемы с управлением

  • Ubisoft приглашает на бета-тесты Riders Republic

  • Ивент Затерянные богатства — где искать монеты и особое сокровище

  • Naraka: Bladepoint – уникальный геймплей неуникального жанра

  • Diablo 2 Resurrected: любовная открытка с извинениями от Blizzard

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий