Финансовая сторона вопроса Genshin Impact или Минутка бесполезной математики

image

Ищете путеводитель по карте Genshin Impact, который поможет вам найти все локации Anemoculus? Мир бесплатной ролевой игры miHoYo представляет собой обширные регионы, полные монстров, подземелий, предметов коллекционирования и точек телепорта, с помощью которых можно перемещаться по нему. И вы захотите использовать последний, чтобы помочь вам собрать особый коллекционный предмет, который после выкупа может повысить вашу выносливость, опыт и многое другое.

Дело в том, что вам нужно найти 65 локаций Genshin Impact Anemoculus. Ну, технически 66, но я объясню, как получить тот, позже. Итак, чтобы помочь вам найти все Anemoculus, я составил карту Genshin Impact, которая поможет вам добраться туда, куда вам нужно. Просто найдите номер, отмеченный на карте, направляйтесь туда и следуйте соответствующим инструкциям, чтобы собрать их все. 

Что такое анемокулюс в Genshin Impact?

Анемокулюс – это вещество, наполненное элементом «Анемо»: оно помогает вам повысить уровень Анемо-статуй Семи, найденных в регионе Мондштадт. В зависимости от количества предлагаемых анемокулусов уровень соответствующей статуи повышается, давая вам различные дары. Итак, ниже вы найдете 65 Anemoculus на карте региона Мондштадт и способы их получения.

На самом деле существует 66-й Анемокулус, связанный с развитием сюжета, но вам нужно всего 65, чтобы пройти уровень Статуи Семи Мондштадта. Кроме того, хотя вы можете собрать многие из них сразу, вам нужно будет добраться до третьей части пролога, чтобы получить их все. Итак, без лишних слов, найдите ниже карту воздействия Геншина, чтобы найти все драгоценные анемокулусы.

image

Genshin Impact — это ролевая игра с открытым миром, разработанная miHoYo. Это игра с открытым миром, в которой вы встретите различные типы врагов и мировых боссов. 

Чтобы победить этих врагов и боссов, вам нужно иметь лучшую статистику, чтобы наносить максимальный урон. Эти враги и боссы улучшают рейтинг по мере повышения вашего мирового уровня. 

Чтобы повысить свой мировой уровень, вам нужно достичь определенного приключенческого ранга и выполнить задание домена.

Если вы продолжите играть в эту игру в какой-то момент, вам придется столкнуться с жесткими боссами. 

Чтобы победить этих боссов, есть несколько уловок, но, прежде всего, вы должны уметь наносить им тяжелые удары.

Есть несколько способов увеличить урон персонажа. Предметы также серьезно влияют на характеристики вашего персонажа. Вам нужно вооружить их более совершенным оружием и артефактами. 

Помимо оснащения более совершенным оружием, вам необходимо проверить его характеристики.

Способы увеличить урон вашего персонажа:

  • Повышение уровня оружия и возвышение
  • Снаряжайте лучший артефакт и повышайте уровень
  • Повышайте и поднимайте своего персонажа
  • Развивайте свой талант
  • Разблокировать Созвездие

Всего в игре доступно 5 различных типов оружия. Эти:

  • Лук и стрела
  • Мечи
  • Клеймор (тяжелый меч)
  • Книги и Сфера
  • Полюсная рука

У каждого персонажа есть разные типы анимации атаки, и каждый тип оружия имеет 5 типов редкости, которые можно определить по его звездному уровню. 

До 60-70 уровня вам, возможно, придется поработать с 4-звездочным оружием, если вы не потратили реальные деньги.

Вы можете обновить свое оружие, посетив страницу своего персонажа, перед обновлением оружия обязательно проверьте статистику, которую оно предоставляет. 

Некоторые обеспечивают HP, Def, а другие обеспечивают урон от атаки и критический урон. Вы можете улучшить это оружие, используя другое оружие низкой редкости или руду чар.

Для прокачки таланта в первую очередь нужно достичь 40 уровня любым из ваших персонажей. Затем вам нужно возвыситься до этого персонажа. В этой игре, когда вы достигнете уровня 20 или 40, вы больше не сможете повышать уровень своего персонажа, пока не подниметесь на него.

Чтобы подняться, вам нужно собрать необходимые материалы, которые будут показаны вам в игре. После того, как вы поднялись на 40-й уровень своего персонажа, перейдите на страницу талантов, и вы сможете повысить уровень первых трех талантов. 

Остальные таланты уже исчерпаны. Для повышения квалификации вам потребуются ресурсы, которые можно получить, заполнив домены. 

Таланты дают вашему персонажу дополнительные пассивные навыки или значительно повышают характеристики. 

Например, первое созвездие Фишля наносит 22% дополнительного урона, если ворона не была вызвана.

Чтобы полностью разблокировать созвездие, вам нужно потратить немного реальных денег и купить алмазы. Превратите эти бриллианты в примогемы и загадайте желание. 

Чтобы разблокировать созвездие, вам потребуется особый тип предмета, который можно получить только загадав желание.

Если вы получите один и тот же символ дважды во время желания, во второй раз персонаж будет преобразован в предмет, который можно использовать для разблокировки первого созвездия этого конкретного персонажа.

 Следовательно, чтобы полностью разблокировать созвездие, вам нужно будет получить персонажа всего 8 раз, загадывая желание.

Примечание. Обязательно используйте артефакт с лучшими характеристиками для ваших персонажей.

Рубрика: Прохождение игр

Похожие записи

Как активировать силу в Black Ops Cold War Zombies Firebase Z Руководство по программе Dyson Sphere — Как привести в действие свой мех и вырабатывать энергию Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies Firebase Z Pack-a-Punch Руководство Dead Cells: Руководство по расположению предметов Fatal FallsНазад Вперед

По всем вопросам, связанным с базовой игрой Genshin Impact, рекомендуется ознакомиться с нашим полным руководством и пошаговым руководством. Но для тех, кто все еще работает над боевым пропуском и хочет получить помощь в выполнении этих мучительно медленных еженедельных миссий, мы здесь.

Выполнение еженедельных миссий действительно может стать утомительным занятием, поэтому давайте рассмотрим каждую миссию, чтобы проинформировать игроков, как выполнить каждую из этих задач как можно быстрее.

«Потратьте В Общей Сложности 500 000 Мора»

Первый довольно простой: просто сохраните тех персонажей, оружие, таланты или артефакты, которые нужно прокачать до утра понедельника. Количество Моры, потраченное только на повышение уровня нескольких высокоуровневых талантов, легко превзойдет это. Повышение уровня всего одного персонажа с 60 до 70 уже стоит около 250 000 Мора, так что это уже половина пути.

Но для тех, кто забыл подождать, или тех, кто не возражает против более медленного метода, очистка всех скрытых продавцов, таких как Драфф, Дядя Сан или Флора, помогает внести свой вклад в эти 500 тысяч и работает также на миссии местных специальностей.

“Выковать 20 Предметов”

Это очень просто, поэтому не нужно много объяснений. Игроки могут выбить его за 5 минут, выбросив немного железа и сделав 20 руды улучшения базового уровня.

Или они могут сделать это немного медленнее, используя Сияющие кристаллы из экспедиций / фарма, чтобы легко сделать 20 Mystic Enhancement Ore за день или два.

«Выполнить 3 Запроса / Награды»

Миссия Bounties & Requests также не требует пояснений и может быть выполнена менее чем за 30 минут, но для тех, кто считает, что это требует еще немного времени, вот несколько быстрых советов:

  • Запросы обычно требуют предметы, которые можно купить у других NPC или найти очень легко, например, птицу или железную руду.
  • Всегда получайте 5-звездочную награду, это несложно, и она добавляет 100 репутации, а не 60 или 80, что означает больше репутации в целом с меньшим количеством охоты за головами.
  • Spam Elemental Sight во время охоты за подсказками во время награды, это позволит игрокам выполнить 5-звездочную награду максимум за 5-8 минут.
  • Лучники очень полезны во время наград, так как большинство из них 5-звездочные либо стражи руин, либо охотники за руинами.

«Соберите 100 Местных Деликатесов Мондштадта И Лию»

Теперь перейдем к Еженедельной миссии, которая, безусловно, займет больше всего времени, – местным специальностям Мондштадта и Лиюэ.

Но, поскольку он занимает больше всего времени, мы также будем работать с ним наиболее подробно.

Область Мондштадт:

Полезные персонажи для этого: Кли (из-за ее третьего пассивного умения)

Полезные магазины: Флора в Мондштадте и Хлорисе, которая находится на главной дороге к северу от путевой точки Teleport, прямо над островами Соколиного побережья.

Где найти 8 местных деликатесов, которые легче всего выращивать на ферме:

  • Вэлберри: Безусловно, самый простой способ добраться до 100, каждое растение дает 4 ягоды, они повсюду в горах Штормоносов, и у нас уже есть руководство, где их найти.
  • Волчьи крюки: их также невероятно быстро найти, их по крайней мере 20+ разбросаны по дороге, ведущей к Волку из Северного владения Траунса, и вокруг самой арены.
  • Грибы Филанемо: можно найти на крышах Спрингвейла и Мондштадта.
  • Маленькая ламповая трава: в лесу Волвендома они встречаются в некоторых других местах, но не в большом количестве, и обычно на это не стоит тратить время.
  • Астры Ветроколеса: можно найти рядом с каждой из Мондштадтских статуй семи архонтов.
  • Сеселиас: Довольно щедро разбросано по Утесу Звездного захвата, так что, возможно, стоит подняться на холм.
  • Калла-лилии: встречаются возле озер и водоемов, немного редки и непредсказуемы, поэтому не стоит на них сильно полагаться.
  • Семена одуванчика: собирать больше всего раздражает, но если игроку не хватает 2 или 3 местных деликатесов, то те, что перед Мондштадтом, довольно легко поймать.

Лиюэ Область:

Полезные персонажи для этого: Цици (ее третий пассив) и Нингуан (чтобы найти Кор Ляпис).

Полезные магазины: аптека Бубу (есть 10 Цинсинь), мисс Бай в деревне Цинджэ (есть глазурные лилии и шелковые цветы)

Где найти 8 местных деликатесов, которые легче всего выращивать на ферме:

  • Jueyun Chilies: Хлеб и масло фирменных блюд Лиюэ, тонны которых можно найти вокруг деревни Цинце и справа от горы. Аозанг.
  • Известный нефрит и Cor Lapis: Notilicous Jade время от времени можно найти вокруг Liyue, в то время как Cor Lapis довольно легко можно найти вокруг Mt. Хулао.
  • Шелковые цветы и глазурованные лилии: шелковые цветы можно найти возле внешних краев гостиницы Ваншу и во внутреннем дворе рядом с тем местом, где Нингуан обнаружил тело Моракса в гавани Лиюэ. Глазурные лилии также обитают в этом дворе, а также на полях деревни Цинджэ.
  • Starconch: Обычно встречается на пляжах, таких как Yaoguang Shoal, но не так много сразу.
  • Цинсинь: относительно легко встречаются на возвышенностях, таких как Каменный лес, но обычно не встречаются группами и в целом представляют собой нечто вроде похода.
  • Violetgrass: Обычно можно найти на скалах, но это, безусловно, наименее эффективный вид, который стоит искать.

«10 Раз Победить Врагов Боссов»

Самый быстрый, но самый требовательный к смоле способ: убить босса, открыть Цветок силовой линии, перейти к следующему, первый босс возродится к тому времени, когда игроки закончат со вторым, промойте и повторите.

Более медленный, но более эффективный способ: выполняйте их все в цикле, у нас уже есть руководство по их возрождению. Обойдите и уничтожьте все ипостаси и лозы, открывая цветы только тех, у которых есть необходимые игроку материалы для восхождения. Подождите до следующего дня, и цветы исчезнут, а боссы возродятся.

Боссы, которые занимают слишком много времени:

  • Гео Ипостась: требуется слишком много времени, чтобы добраться до него
  • Родея Лохская: порции, которые нельзя пропустить, и она, безусловно, самая медленная
  • Anemo Hypostasis: все еще прослушивается в последней фазе и всегда будет возрождаться с небольшим оставшимся HP.

Боссы, которых можно убить быстрее всех:

  • И Pyro, и Cryo Regisvines
  • Электро-Ипостась

“Завершите Испытания Доменов Волка Севера И Штормового Ужаса”

Эти двое просты, сэкономьте 120 смолы и решите обе задачи своей области. Просто имейте в виду эти две вещи

  • The Wolf Of The North: он использует анемо и крио, приносит некоторых персонажей поджигателя и / или персонажей с кат-сценой Elemental Bursts
  • Stormterror: все еще очень медленный бой, не переключайтесь между персонажами слишком часто при атаке фиолетового сгустка крови на его шее, он все еще глючит, и игра может вывести из себя.

«Используйте В Общей Сложности 1200 Оригинальных Смол»

1200 смолы разделить на 160 ( новейшая крышка смолы ) составляет 7,5, что означает, что игроку потребуется семь с половиной дней, чтобы завершить это.

Не обойтись без этого, чтобы сделать это быстро, игрокам следует использовать 50 примогемов и обновлять свою смолу раз в день. Сделать это два или три раза стоит 100 смолы, что не так уж и важно.

Самый быстрый метод: для игроков, которые не заботятся о пополнении запасов и просто хотят, чтобы это было сделано быстро, Конденсация смолы с последующим фармом Линий Моры или Книги опыта – это то, что делает это быстрее всего.

«Завершите 15 Испытаний Домена»

Присмотритесь, там написано «завершите» испытание домена 15 раз, а не «погасите» его 15 раз, поэтому игрокам не нужно использовать ни унции смолы, чтобы это сделать.

Просто выберите Домен, выберите первый уровень, прыгайте, убивайте врагов менее чем за минуту, уходите, не забрав награды, а затем повторите.

«Завершите Испытания По Депозиту Лей-Линии 20 Раз»

У игроков, которые не хотят тратить смолу напрасно, возникнут проблемы с этим, так как за день можно завершить только четыре силовых линии, если ни один из созданных ими Цветков не открыт, а это означает, что это займет 5/7 дней.

Но для игроков, которые не против потратить часть этого драгоценного ресурса, убедитесь, что не используете конденсированную смолу, так как она даст награду за две силовые линии, затраченные на работу, но не поменяет две для еженедельной миссии.

«Приготовить 20 Блюд»

И, наконец, последняя еженедельная миссия самая простая: просто найдите рецепт, в котором используются ингредиенты, которых у игрока больше всего, и сделайте 20 из них. Готово и сделано.

Кувырок — простое акробатическое упражнение, практикующееся во многих видах фитнеса. Ему обучают детей с самого раннего возраста для улучшения координации движений, способности ориентироваться в пространстве, а также умению правильно падать и вставать. Во многих спортивных дисциплинах кувырок является базовым элементом. Например, в гимнастике, акробатике, паркуре. Он входит в связку к сложным упражнениям и служит для подстраховки при выполнении различных трюков, помогая избежать травмирующих падений.

Несмотря на кажущуюся простоту кувырка вперед, правильно делать его могут далеко не многие. В данной статье мы подробно рассмотрим технику упражнения и дадим несколько полезных рекомендаций.

Это руководство по уровню дружбы в Genshin Impact, как повысить его и что вы можете получить за повышение уровня дружбы вашего персонажа.

image

Каждый персонаж имеет индикатор прогресса уровня дружбы, который можно просмотреть на экране своего персонажа. Он измеряет связь между персонажем и игроком / путешественником.

image

Максимальный уровень дружбы-10. Чтобы повысить уровень дружбы, вам нужно получить опыт дружбы.

Что дает каждый уровень дружбы?

Повышение уровня дружбы персонажа открывает дополнительную озвучку и истории персонажей, которые можно прочитать в их профиле.

image

Lvl Награды
2 Разблокирует Историю Персонажа 1
3 Разблокирует Историю Персонажа 2
4 Разблокирует историю персонажа 3 и бонусную историю персонажа (уникальное название для каждого персонажа)
5 Открывает Историю Персонажа 4
6 Разблокирует историю персонажа 5 и историю видения персонажа
10 Разблокирует именную карточку на основе символа

Как повысить уровень дружбы

image

Уровень дружбы повышается всякий раз, когда вы получаете опыт дружбы. Опыт распространяется на всех персонажей в команде.

На данный момент нет никакого способа численно оценить, сколько Уровня дружбы у вас есть или сколько опыта дружбы вам нужно для повышения уровня дружбы.

Где получить Опыт дружбы

image

Вы можете получить опыт дружбы в качестве награды за выполнение любого из следующих действий:

Ежедневные задания Подземелья
Элитные Боссы Еженедельные Боссы
Артерии земли Случайные события

image

Путешественник помни, что  в настоящее время повышение уровня дружбы-это всего лишь способ лучше узнать своего героя, Genshin Impact-это очень живая игра, так что кто знает, какие перемены могут произойти? Повышение этих уровней может просто принести пользу в будущем. Удачи!

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий