Genshin Impact Zhongli 1.5 Утечка прочности миллелита, артефакты бледного пламени — когда исчезнет пропасть?

896 Главная — Игры — Genshin Impact Опрос Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях? Присоединяйтесь к нам XPLC (Трекер цен) Новости xGamers Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами. Спасибо, что подписались на наши новости! Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Вам также будет интересно В Genshin Impact полно ярких героев, но это не всегда хорошо. Перед вами подборка персонажей, которые частенько действуют на нервы игрокам.

Genshin Impact славится своими харизматичными и интересными героями, но среди них хватает и раздражающих. Отчасти поэтому в игре соблюдается гармоничная динамика, которая никогда не даёт соскучиться. А раздражать персонажи могут по-разному: своим поведением, чертами характера или даже своей внешностью.

Но это не значит, что этих персонажей нужно избегать. Напротив, их стоит ценить за то, какой контраст они вносят в игровой мир. Ведь если бы не эти шутники, недотёпы, реднеки и самовлюблённые снобы, то милые и приятные герои на их фоне не выделялись бы так сильно на их фоне.

Оптимисты в восторге от Беннета, а вот пессимистов он порой способен вывести из себя. Он, как стереотипный герой аниме, просто не умеет сдаваться и опускать руки, даже несмотря на то, что у него за плечами масса неудачных попыток стать лучшим в своём деле. Но он всё равно остаётся довольно милым персонажем.

Кого-то бесит тот факт, что во время боя Беннет без умолку повторяет одну и ту же фразу на японском (bouken da bouken!). Причём бесит не столько сама фраза, сколько неуёмный энтузиазм в голосе героя. В английской озвучке реплику сделали менее раздражающей, однако Беннет произносит её всё так же часто.

Сян Лин чем-то похожа на Паймон, вот только она является смертной и за неё можно поиграть. Она, как и Паймон, не блещет умом и сообразительностью и нисколько этого не стесняется. Героиню больше всего на свете волнует еда – особенно та, которую она приготовила сама.

А потому она практически не участвует в основных событиях, влияющих на судьбу королевства Ли Юэ. Более того, она почти всегда находится за его пределами. А ещё она выбирает очень странные ингредиенты для своих блюд (если кто-нибудь решит их попробовать, то наверняка заработает кишечную палочку). И не стоит забывать про её элементальный навык – призыв панды, которая толком не влияет на схватку и целится из рук вон плохо.

В каждом аниме, где собрано пара десятков героев, обязательно найдётся шумная популярная девчонка, наслаждающаяся собственной славой. В Genshin Impact под это описание идеально подходит Барбара. Это сияющяя звёздочка Мондштадта, которой повезло родиться во влиятельной королевской семье.

Барбаре хватило наглости провозгласить себя «идолом», стоило ей узнать всего лишь слово от зарубежного путешественника. Более того, она живёт по догматам Церкви Фавония, согласно которым священное значение придаётся самим религиозным символам, а не их функциям. Откровенно говоря, Барбара весьма глуповата и не смогла бы распознать божество, даже если бы оказалась с ним на одном поле боя.

Не нужно быть Дилюком, чтобы понимать, что Кэйе не стоит доверять. Это лукавый и коварный парень, способный сбить с толку своим солидным видом и впечатляющим положением среди Рыцарей Фавония. Вполне возможно, что именно хитрость Кэйи позволила ему дослужиться до капитана кавалерии.

И Кэйа не стесняется обманывать каждого встречного, чтобы добывать необходимую информацию. Ему удалось обвести вокруг пальца даже Путешественника на ранних этапах истории. Да, Кэйа – крайне ценный союзник, но он относится к той категории друзей, рядом с которыми всегда нужно держать ухо востро.

Разумеется, игра в аниме-стилистике не могла обойтись без аниме-стереотипов. А одним из самых известных стереотипов в аниме являются цундере-персонажи – грубые и недружелюбные снаружи, но добрые и сердечные внутри.

Кэ Цин в основном демонстрирует свою раздражающую маску, а не себя настоящую – очаровательную, приземлённую и открытую. Она постоянно делает акцент на своей ненависти к Рексу Ляпису, хотя на самом деле у неё собрана внушительная коллекция фигурок бога Ли Юэ, и что-то нам подсказывает, что она по несколько часов любуется ими перед сном.

Никто не любит снобов с комплексом превосходства, а показать таких персонажей привлекательными удаётся немногим авторам. В большинстве же историй снобы попросту невыносимы. Именно поэтому Фишль способна выводить из себя как игроков, так и других героев Genshin Impact.

На самом деле у принцессы Фишль есть всего один друг во всём Мондштадте, и это Беннет. Но поскольку Беннет дружит практически со всеми, это не считается. Отдельно стоит упомянуть манеру разговора Фишль, способную вызвать головную боль: героиня излишне многословна и привыкла общаться монотонным голосом. К счастью, в глобальном сюжете ей уделяется не особо много внимания.

Диона, как и Кэ Цин, классическая цундере, вот только она куда более лицемерна, чем другие персонажи, относящиеся к этому архетипу. Дело в том, что Диона ненавидит алкоголь, но вместо того, чтобы держаться от него подальше, она решает стать главным алкогольным магнатом Мондштадта.

И её таверна заслуженно считается одной из лучших в регионе. Причина ненависти героини к горячительным напиткам кроется в алкоголизме её отца, а сама она винит Дилюка в том, что у её отца не хватает силы воли. Ну и финальный штрих в образе героини: Диона – типичный подросток в фазе бунтарства.

Если уж речь зашла о бунтарях, то пора вспомнить и про Ху Тао, которая уже давно должна была перерасти свой подростковый максимализм. Закрывать глаза на неё невыносимый характер могут единицы, в том числе и Сян Лин. Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Даже безмерно терпеливая Ци Ци на дух не переносит Ху Тао с её бесконечными розыгрышами. Героиня часто отпускает неуместные шутки, демонстрируя тот факт, что её не особо-то и заботят человеческие жизни и что её в принципе наплевать на чувства клиентов в её похоронном бюро.

В игре есть ещё больший обманщик, чем Кэйа – Чайльд Тарталья. Он считается одним из сильнейших героев Genshin Impact и входит в число одиннадцати Предвестников, правящей верхушки Фатуи. Ввиду своей профессии Тарталья является патологическим лжецом.

Своему младшему брату он врал о том, что работает на фабрике игрушек. Он успел обмануть и Путешественника, а вместе с ним и почти всё население королевства Ли Юэ. А ещё Тарталья освободил Осиала, главного врага Рекса Ляписа, просто ради того, чтобы сразиться с могущественным богом. Таким образом, он готов был рискнуть судьбой всего королевства, дабы потешить своё эго.

А теперь к самому интересному. С самого старта истории Паймон выглядит как одна из самых бестолковых героинь Genshin Impact. Она почти ничего не знает и выступает в качестве посредника для изначального немого Путешественника. И это вызывает некоторые подозрения.

Существует множество теорий, согласно которым напускная глупость Паймон – это лишь способ втереться в доверие к Путешественнику. В конце концов, со временем она может даже оказаться главным злодеем всей истории. Конечно, по мере развития сюжета героиня становится куда более интересной, чем на ранних этапах, но, быть может, авторы просто хотят, чтобы мы сопереживали ей перед тем, как они превратят её в явную антагонистку?

Геншин Удар Сайт сбора данных и утечек Honey Impact обнаружил детали и статистику для двух новых наборов артефактов, «Упорство Миллелита» и «Бледное пламя» — и, судя по предыдущей статистике, они определенно будут ориентированы на Чжунли и Ху Тао, и возможно появление в версии 1.5. Вот что мы знаем.

Упорство Миллелита, Артефакты бледного пламени, бонусы комплекта, сборки

Стойкость Миллелита:

Бонус от 2 предметов: HP увеличилось на 20%.

Бонус от 4 предметов: Когда E попадает в оппонента, атака всех ближайших персонажей увеличивается на 20%, а их сила щита увеличивается на 30% на 3 секунды. Этот эффект может срабатывать раз в 0,5 с. Этот эффект все еще может сработать, даже если персонажа, у которого экипирован набор артефактов, нет на поле.

Упорство Миллелита выглядит как хороший набор для Чжунли, так как он зависит от максимального HP, а также будет хорошим подспорьем для его Нефритового щита. Другие персонажи-щиты также могут выиграть в зависимости от того, как вы их создаете и используете, в каком Созвездии они есть и т. Д.

Будет 4-звездочная версия и 5-звездочная версия набора Tenacity of the Millelith Set. Названия каждой части: Цветок почестей, Боевое перо командира, Золотой циферблат времени, Сосуд благородного залога, Древний шлем генерала.

Бледное пламя:

Бонус от 2 предметов: Физический урон увеличен на 25%.

Бонус от 4 предметов: Когда E попадает в противника, Атака увеличивается на 6% на 7 секунд. Эффект суммируется до 3 раз и может срабатывать каждые 0,3 секунды. При достижении 3 стаков бонус за 2 части увеличивается на 100%.

  • УТЕЧКИ — Пользователь Cryo Claymore Eula kit

В целом, это идеально подходит для персонажей, ориентированных на физический урон. Возможно, это может быть хорошим набором для Eula в 1.5, если она действительно выйдет с 1.5, и Артефакты тоже.

У Pale Flame также будет 4-звездочная версия и 5-звездочная версия. Названия каждого предмета: нержавеющий цветок, шестерня доктора мудреца, момент прекращения, превосходящая чаша, смеющаяся маска.

Имейте в виду, что ни одна из этих сведений не является окончательной, и при официальном выпуске Артефакты могут иметь другие бонусы от набора.

Как получить наборы Артефакты « Упорство милелита » и « Бледное пламя »

На данный момент их нет в игре. Более того, несколько информации об артефактах или предметах были обнаружены в прошлом с помощью интеллектуального анализа данных, но еще не добавлены в игру. Таким образом, нет никакой гарантии, что наборы «Стойкость миллелита» и «Артефакты бледного пламени» будут выпущены в Геншин Удар 1.5, даже если утечки также указывают на повторный показ баннера Zhongli в 1.5.

Более того, новые Артефакты означают новый Домен Артефактов для фарма, который может быть добавлен через новую область — например, Пропасть, которая, возможно, станет следующей областью, которая будет добавлена ​​в игру. Мы могли видеть другую область или добавляемый домен на существующую карту.

Геншин Удар доступно на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах.

Перейти в источник

02.05.2021

image

Розария — 4-звездочный герой, владеющий копьем и обладающий Крио элементом. Она может быть как основным, так и второстепенным дамагером в вашей группе. В этом материале рассмотрим Розарию подробнее, а также разберем, какие артефакты и оружие подходят этой героине.

Эта девушка может запросто разобраться и с большим скопление врагов, и с одиночной целью, что делает ее весьма универсальным бойцом. При этом она может накладывать на врагов Крио элемент, а значит имея ее в команде вы сможете использовать все преимущества и реакции этой стихии. К минусам можно отнести отсутствие элементальной инфузии — все базовые атаки девушки наносят физический урон, при этом у нее нет умений, которые изменяет тип урона атак на Крио. Впрочем, это значит, что из нее выйдет неплохой дамагер через физический урон. Вы также можете попробовать использовать с ней в команде Чун Юня, чтобы преобразовывать урон ее атак в Крио.

Девушка обладает рядом полезным особенностей, а именно:

  • Отличный элементальный навык и стихийный взрыв. Оба умения наносят Крио урон и могут накладывать Крио статус. При этом они отлично подходят как для роли основного дамагера, так и для роли второстепенного дамагера.
  • Умения позволяют увеличить шанс критического попадания для всей группы.
  • Ночью Розария повышает скорость передвижения всем членам группы.

image

Старайтесь использовать элементальный навык Розарии сразу, как только он откатится. Это позволит вам нанести большой урон врагу, попасть к нему за спину, а также повысить шанс критического попадания благодаря пассивному навыку «Покаяние призрака».

Здесь стоит помнить про ограничение упомянутого навыка — вы не сможете телепортироваться за спину крупных врагов, например, Стража Руин. Из-за этого для активации пассивки на криты вам придется заходить крупным врагам за спину без использования данного умения.

Как только вы прокачаете Розарию и откроете пассивный навык «Поддерживающая тьма», девушка сможет увеличивать шанс критического удара для всей группы после применения ее элементального взрыва.

Таким образом девушка может сфокусироваться на нанесении урона сама, либо усиливать другого основного дамагера и наносить вспомогательный урон, помогая с созданием элементальных реакций.

image

Например, вы можете использовать элементальный взрыв Розарии, а затем переключиться на Пиро персонажа вроде Дилюка или Ху Тао. Ульт Розарии будет накладывать Крио статус, а упомянутые персонажи смогут наносить по врагам с этим статусом двойной урон, используя Пиро атаки.

Чтобы открыть созвездия Розарии, вам нужно получить несколько копий этого персонажа из Молитв. Для полной прокачки вам понадобится определенная доля везения, однако это 4-звездочный персонаж, а значит прокачать ему созвездия будет более чем реально.

image

Вот перечень всех созвездий монахини:

  • Откровения грешника — После нанесения критического урона, Розария повышает скорость и урон обычных атак на 10%. Время действия — 4 секунды.
  • Несчастная земля — Увеличивает длительность ледяного копья, созданного стихийным взрывом Розарии, на 4 секунды.
  • Таинство покаяния — Повышает уровень умения «Казнящая исповедь» на 3.
  • Благодатные муки — Критические атаки, которые совершены во время действия элементального взрыва, восстанавливают 5 очков энергии. Данный эффект может сработать не чаще, чем 1 раз за время действия ульты.
  • Предсмертная молитва — Повышает уровень умения «Обряд кончины» на 3.
  • Божественный суд — Урон ультимативной способности Розарии понижает физическое сопротивление врагов на 20%. Время действия — 10 секунд.

В этой роли Розария будет наносить немало физического урона, поэтому очень важно подобрать снаряжение для его увеличения. Также важно иметь в команде Электро персонажа, который будет создавать реакцию «суперпроводник» и уменьшать физическое сопротивление врагов.

Из оружий можно взять:

  • Посох Хомы (редкость: 5 звезд) — Универсальное копье, которое подойдет почти любому копейщику. Увеличивает ХП героя на 20%, добавляет 0,8% вашего максимального здоровья в виде бонуса атаки. Если ваше ХП опускается ниже 50%, добавляет дополнительно 1% от максимального здоровья в виде силы атаки.
  • Нефритовый коршун (редкость: 5 звезд) — Атаки по врагам увеличивают силу атаки на 3,2%. Длительность 6 секунд. Может складываться до 7 раз, при этом возникает не чаще, чем раз в 0,3 секунды.
  • Копье драконьего хребта (редкость: 4 звезды) — Дает 60% шанс атаковать врага ледяным кристаллом после обычного или заряженного удара. Этот кристалл наносит урон в размере 80% от силы атаки персонажа. При этом данный урон повышается до 200% по врагам, на которых наложен Крио статус.
  • Пика полумесяца (редкость: 4 звезды) — Лучшее оружие, если вы собираетесь полностью сфокусироваться на физическом уроне. При подборе элементальных частиц, дает дополнительные 20% физического урона обычными и заряженными атаками. Длится 5 секунд.

image

Среди артефактов можно выделить 3 варианта:

Универсальный вариант:

  • Конец гладиатора х2 — Увеличивает силу атаки на 18%.
  • Рыцарь крови/Бледный огонь х2 — Увеличивает физический урон на 25%.

Вариант с упором на урон от скиллов:

  • Конец гладиатора х2 — Увеличивает силу атаки на 18%.
  • Церемония древней знати х2 — Увеличивает урон взрыва стихий на 20%.

Вариант с упором на физический урон:

  • Бледный огонь х2 — Увеличивает физический урон на 25%.
  • Рыцарь крови х2 — Увеличивает физический урон на 25%.

Также вы можете попробовать собрать набор Бледный огонь целиком.

В этом случае стоит сфокусироваться на Крио уроне Розарии, особенно на элементальном взрыве героини. Также полезно набрать как можно больше шанса критического попадания, чтобы передать часть этого шанса группе через пассивное умение персонажа.

В качестве оружия подойдут следующие варианты:

Небесная ось (5-звездочный) – повышает вероятность нанесения критического урона на 8 процентов, а скорость стандартных ударов на 12 процентов. С 50-процентным шансом бьет врагов неосязаемым лезвием при выполнении обычных и заряженных ударов. Эффект проявляется раз в 2 секунды.

  • Посох Хомы (редкость: 5 звезд) — Универсальное копье, которое подойдет почти любому копейщику. Увеличивает ХП героя на 20%, добавляет 0,8% вашего максимального здоровья в виде бонуса атаки. Если ваше ХП опускается ниже 50%, добавляет дополнительно 1% от максимального здоровья в виде силы атаки.
  • Нефритовый коршун (редкость: 5 звезд) — Атаки по врагам увеличивают силу атаки на 3,2%. Длительность 6 секунд. Может складываться до 7 раз, при этом возникает не чаще, чем раз в 0,3 секунды.
  • Небесная ось (редкость: 5 звезд) — Увеличивает шанс крит. попадания на 8%. Также повышает скорость обычных атак на 12%. Дает 50% шанс создать невидимое лезвие во время обычных атак и атаковать им врагов. Данное лезвие может появиться не чаще, чем раз в 2 секунды.
  • Копье Фавония (редкость: 4 звезды) — Критические атаки могут с вероятностью 60% создать элементальные частицы, восстанавливающие 6 очков энергии. Может сработать раз в 12 секунд.
  • Смертельный бой (редкость: 4 звезды) — Если неподалеку находятся 2 или больше врагов, то повышает защиту и атаку персонажа на 16%. Если только 1 враг, то повышает силу атаки на 24%.

image

Идеальным набором артефактов для Розарии в качестве второстепенного дамагера станет:

  • Церемония древней знати х2 — Увеличивает урон стихийного взрыва на 20%.
  • Заблудший в метели х2 — Увеличивает Крио урон на 15%.

В данном случае вам необходимо иметь Электро героев, чтобы создавать реакцию «Суперпроводник». Также полезно иметь в команде Гидро героев, которые позволяет замораживать врагов в сочетании с Крио способностями Розарии.

Вот примеры команд для Розарии.

  • Основной дамагер — Розария.
  • Второстепенный дамагер — Фишль/Син Цю/Бей Доу/Лиза/Сян Лин/Альбедо.
  • Поддержка — Беннет/Чжун Ли/Кейа/Чун Юнь/Венти/Сахароза.
  • Хиллер — Барбара/Диона/Ци Ци/Джинн.

image

В этом варианте Розария подойдет почти под любого основного дамагера. Лучше всего она работает с Пиро персонажами.

Вот примеры команд для Розарии.

  • Основной дамагер — Дилюк/Ху Тао/Кли/Тарталья/Гань Юй/Ке Цин
  • Второстепенный дамагер — Розария
  • Поддержка — Беннет/Чжун Ли/Кейа/Чун Юнь/Сян Лин/Венти/Сахароза/Син Цю.
  • Хиллер — Барбара/Диона/Ци Ци/Джинн.

Посмотри еще

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий