Хранители истории или как получить Диск красного парящего облака / Архив

Рассказываем об ачивках в Genshin Impact

  • Посидите на руках статуи Венди в Мондштате.
Секретные достижения в Genshin Impact
  • Достичь самой высокой точки в Ли Юэ
Секретные достижения в Genshin Impact
  • Посетите остров. На нем есть сердце из камней. Если пригласить и встать в разные половинки сердечек, то появится сундук.
Секретные достижения в Genshin Impact
Секретные достижения в Genshin Impact
  • Перекормите всех героев
Секретные достижения в Genshin Impact
  • Пробегите 15  секунд без остановки
  • Также можно получить, если вас убьет кабан

Делитесь в комментариях, какие ачивки нашли вы.

Обновление Genshin Impact (1.3) внесло в игру множество новых достижений, но большинство из них — секретные. Да, игроки могут узнать о существовании этих ачивок только тогда, когда они уже будут разблокированы. С момента выхода обновления 1.3 множество игроков задавались вопросом, как получить скрытые достижения в Genshin Impact. И если это вы, то у нас есть все необходимое для вас.

Обновление 1.3 Genshin Impact: как разблокировать скрытые ачивки

В настоящее время в Genshin Impact есть 13 скрытых достижений, и каждое из них даст вам 5 примогемов в качестве награды, когда они будут открыты. Чтобы сделать вашу работу намного проще, мы составили список всех 13 секретных ачивок и того, как вы можете легко получить их в обновлении 1.3 Genshin Impact.

  • Я…таю… Нужно убить крио мага цицинов, пока все цицины живы.
  • Ящерица Спок. Чтобы раскрыть это секретное достижение, вы должны быть атакованы всеми тремя частями атаки Электро Гипостазиса.
  • Отражение. Обязательно используйте щит, чтобы защитить себя от любой атаки Древнего геовишапа.
  • Забирай свои кристаллы. Используйте Гео или аналогичный вид щита, чтобы защититься от атаки Древнего геовишапа и нанести огромный урон.
  • Нокаут. Вам нужно будет найти слабую точку и атаковать, когда Крио папоротник выполняет вращающуюся атаку.
  • Вместе с ветром. В одном сражении убедитесь, что вы поглотили минимум 10 Элементальных сфер, созданных Анемо Гипостазисом.
  • Никакой безопасности. Чтобы разблокировать это достижение, вам нужно будет заставить Гео Гипостазис перейти в состояние возрождения. Постарайтесь не разрушить базальтовые колонны.
  • Прикоснись и иди. Используйте земляной или похожий щит, чтобы защитить себя от атаки Древнего геовишапа.
  • Наказание. Найдите красного хиличурла рядом с водным ресурсом, бросьте его в воду и подождите, пока он выкопает огненных слизней.
  • Слабый фундамент. Трижды сбросьте одного и того же Гео гипостазиса, разрушив под ним колонну.
  • Пока долги не разлучат нас. Нужно победить агента Фату (убийцу), пока он в режиме скрытности.

Это все, что вам нужно знать обо всех секретных достижениях и о том, как их разблокировать в обновлении 1.3 Genshin Impact. Пока вы здесь, вам может быть интересно прочитать о том, как получить Меч аристократов и как получить Каменное копье в Genshin Impact.

Бесполезные усилия. 9 различных охранников руин вышли из строя и если собрать их вместе в любом порядке, то получим ачивку. Лисы в лагере. если вы наполните миску лисы в Лагере искателей приключений, напротив статуи Анемо архонта, в течении нескольких дней (это можно делать один раз в день, не уверен, что это должно быть подряд), вы получите достижение и сундук с одним агатом в нем. 4 факела и древняя плита. Рядом с входом в гору Драконий Хребет есть область с Древней резной плитой. Зажгите незажженные факелы вокруг, и появится противник. Победив его, вы обнаружите сундук с сокровищами, и сможете безопасно взаимодействовать с древней резной плитой. Король снежных кабанов. К востоку от точки телепорта, показанной на изображении выше, перейдите к месту, отмеченному знаком монстра. Там вы увидите несколько ледяных глыб, где заморожены снежные кабаны. Растопите лед с помощью огненной стихии и убейте всех кабанов, чтобы раскрыть секретного босса: «Короля снежных кабанов». Дрейфующая бутылка. На краю острова в правом нижнем углу есть дрейфующая бутылка, которую вы можете подобрать. Это прямо перед Руинным Молотильщиком. Подняв его, вы получите Мора и 30 Камней истока. Роскошный сундук из багрового агата. На небольшом острове чуть ниже ущелья Дадаупа есть лед, который можно растопить только с помощью алого кварца. Идите к нижнему краю ущелья Дадаупа, показанному выше, возьмите алый кварц и прыгайте на островок чтобы разбить лёд. Круглые кольца. В западной части Драконьего хребта вы можете найти 8 круглых колец в отмеченной области, показанной выше. Решение загадки: 3 сундука возле Статуи Семи Архонтов. Из Статуи Семерых в Драконьем Шпине растопите лед, показанный выше, используя алый кварц, доступный на другой стороне круга от Статуи Семерых. Затем активируйте устройство, чтобы включить ветровой ток в середине круга. Поднимаясь по ветру вверх, вы можете увидеть какие-то устройства, встроенные в столбы. В круге столбов 3 шт. Их активация откроет несколько сундуков с сокровищами. Ледяные бомбы.

В месте, отмеченном на карте, когда вы пытаетесь подняться на высокую гору, вы можете увидеть несколько синих семян, торчащих по сторонам горы. Подойдите к ним, чтобы они сработали. Необходимо подорвать все морозные цветы, чтобы открыть скрытый сундук. Путеводный кристалл. Когда вы начинаете спускаться с горы, вы можете дотронуться до небольшого синего кристалла. Он начинается примерно с отмеченной области, показанной выше. Прикосновение к нему приведет к появлению следующего, и он проведет вас до самого конца, где появится сундук с сокровищами, который появится, если вы выполните его правильно. Также в этом месте был замечен баг, после которого последующие кристаллы не появлялись. Решение простое, телепортируемся подальше и возвращаемся назад на место 1 кристалла. Арена, не связанная с квестами. В отмеченном месте, показанным выше, есть небольшая область, похожая на арену, с устройством для испытания на время посередине. Примите вызов, чтобы сразиться с врагами и получить в награду 3 сундука с сокровищами, в том числе 1 с агатом. Скрытый побочный квест. Узнайте, что случилось с одной из давно потерянных следственной группы, откуда они отправились домой, следуя рваным запискам. В конце тропы вы получите достижение, а также сундук с сокровищами и багровый агат. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все новые достижения в Genshin Impact 1.4

Геншин Удар добавит несколько достижений с новой версией 1.4 Приглашение Windblume, часть из которых будет связана с грядущими новыми событиями. Более того, некоторые из достижений также связаны с новым квестом Archon, как и в новом основном сюжетном контенте. Все достижения включают Primogems для вознаграждений, так что это больше бесплатной валюты гача для всех, кто может играть бесплатно. Вот все подробности.

Имейте в виду, что это просочившиеся списки достижений для Геншин Удар 1.4, так что, когда версия 1.4 официально выйдет 17 марта, все может оказаться немного иначе. Если это так, мы обязательно обновим эту статью по очереди, так что не беспокойтесь об этом.

Наконец, имейте в виду, что эти достижения могут рассматриваться как спойлеры сюжета или игрового процесса.

Геншин Удар 1.4 Список достижений на данный момент

  • Смотри, мой злобный глаз! : Правильно интерпретируйте все подсказки.
  • Бандит, сумасшедший и черная как смоль загадка: раскройте судьбу великого вора.
  • Где судьба оказывается на распутье: спасайтесь от жутких руин.
  • Насмехаясь над силой богов: узнайте о «Ткацком станке судьбы» …
  • Тишина, бредовый сумасшедший: победи Вестника Бездны.
  • Мы воссоединимся: Завершите «Мы воссоединимся».
  • Архаичный властелин молний и молний: станьте свидетелем невероятной метеорологической силы феноменального невезения Беннета.
  • Сила удачи: активируйте механизмы и получите сокровище, не совершая ошибок.
  • Линия, которую можно пересечь: завершите «Источник исцеления» и разблокируйте все концовки.
  • Служанка силы и добродетели: завершите «Рыцарское обучение» и откройте все концовки.
  • Зло изгнано: завершите «Признаки зла» и откройте все концовки.
  • Самый острый сюрприз Мондштадта: образец Чилибрю Барбары.
  • «… Потому что я обязан»: Помогите Ноэль обнаружить источник ее силы.
  • Красный горячий фруктовый перец чили: приготовьте эскимо по неправильному рецепту и спровоцируйте Чисто-Янский дух Чонъюна.
  • Последняя линия защиты айдола: убедить других фанатов Альберта и Барбары уйти.
  • Мир, известный только розам: прочтите учебные заметки Ноэль.

За все достижения вы получите 5 примогем, за исключением достижений, выделенных жирным шрифтом, а это 20 примогем. Обратите внимание, что некоторые из этих достижений, такие как «линия, которую можно пересечь», связаны с завершением новых событий Hangout для четырехзвездочных персонажей.

Всего игроки, выполнившие все достижения за Геншин Удар Версия 1.4 получит 150 Primogems.

  • МИХОЙО — Новые офисы для разработчиков

Версия 1.4 Трейлер «Приглашение Windblume» | Геншин Удар

Песни радости на ветрах струятся, Под цветами пребывают старые гимны; Хотя тебе следует искать смысл праздника, Не забывайте о том, что скрывают ваши сердца. Https://t.co/uJNOZ7y0VS#GenshinImpact

— Паймон (@GenshinImpact) 6 марта 2021 г.

Геншин Удар ядоступны на ПК, PS4, PS5 и мобильный. Также была анонсирована версия Switch.

Перейти в источник

В «Геншине» хватает скрытых достижений, на которые без гайда можно наткнуться исключительно случайно. Изучим, как выбить ачивку «Это не живая консерва» в Genshin Impact. Она выпадает в задании «Заказ блюда», являющемся классической миссией-поручением. Разработчики из miHoYo проявили яркую фантазию, создав интересный мир в красочном анимированном апокалипсисе.

Вначале болтаем с Сарой в «Хорошем охотнике», после чего доставляем пищу Живенькой Орлиан в течение трёх минут. Быстро разберитесь со слизнями (их будет шесть штук, разбитых на две атакующие волны), после доставки отдавайте плату Саре в ресторане.

Пообщайтесь с Сарочкой в ранее посещённом заведении, затем активнее разговаривайте с людьми в Спрингвейле. Последовательно болтаем с Палладой, Морро и Шустером. Вновь отдаём выручку девушке, выдавшей квест.

image

Достижение «Это не живая консерва» в Genshin Impact – гайд по MMORPG от miHoYo

После нас интересует винокурня «Рассвет», последовательное общение в Sara, получение блюда и поиск Эрнеста в течение 120 секунд. Процесс элементарный справитесь. Казалось бы, дальнейшие действия элементарные. Прохождение завершается успешно, суммарно занимая минут 10.

Чтобы получить вожделенный приз, просто скушайте пищу, выданную вам во время ежедневного поручения в Мондштадте. Остались вопросы по Геншин Импакт? Задавайте их в комментариях ниже, воспользовавшись удобной формой для этого.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и на YouTube! Копирование текстов с сайта GameNewsBlog.ru запрещено.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий