ID Драгоценные камни, зелья, камни душ, стрелы, слитки, шкуры :: Теория :: °•°•° Проект SAMP — Romashka [0.3e] ™18+™ °•°•°

16-08-2016, 13:04 Сегодня мы узнаем, где найти безупречный рубин в skyrim, и для чего он вообще нужен. Самый лучший выбор — это взять квест, под названием «Единственное лекарство» (The Only Cure). Этот квест Вам даст после вступления в «Гильдию воров» Принц Даэда, после чего Вы сможете отправиться на поиски безупречного рубина. Кроме драгоценного камня Вам нужно будет найти: ядовитый колокольчик, прах вампира и серебреный клинок. Также для приобретения безупречного рубина есть несколько путей. Выберите тот, который подходит будет более выгоднее для Вас. 1. Вы можете купить рубин у любого торговца всякой всячиной. Вроде бы очень легко, но есть здесь «подводный камень», который Вас не очень сильно обрадует. У Вашего персонажа должен быть очень высокий уровень прокаченных навыков (не ниже 50 уровня). Таким образом, нужно немного «попотеть», чтобы приобрести рубин. Если Вы уже достаточно хорошо прокачали своего персонажа, то можно воспользоваться следующим вариантом, который не принесет много хлопот. 2. Получить квест «Заглянуть под каждый камень» Если Вы выберите данную альтернативу для получения рубина, то потратите не только меньше сил, но и сэкономите время. Начав прохождения квеста, Вы найдете безупречный рубин в первом же сундучке, который попадется у на пути. Вступив в гильдию, Вы сможете открыть для себя много интересного и даже полезного. Но учтите, что эту гильдию уважают не все жители городов Скайрима. В гильдии воров есть «брат» Астрид, ему можно продать любые краденые вещи.

Как вступить в Гильдию воров?

Зайдя в город Рифтен, сразу направляйтесь к главному базару, который расположен в центре города. Там Вы встретите «брата» Бриньольфа из Гилдии воров, который сразу же предложит Вам работу: украсть кольцо у продавца украшений и подложить его другому продавцу. Выполнив это задание, Вы становитесь «братом» Гильдии воров. Для начинающих играть в Skarim, лучше всего сразу вступать в гильдию, так как после прохождения этого увлекательного квеста Вы получите легкие Соловьиные доспехи и оружие, а после и очень хороший лук, в единственном экземпляре. Все эти примочки помогут Вам в дельнейшим проходить игру. Если Вы на глазах у Бриньольфа дадите монету нищему то квест «Случайной встречи» не будет выполнен и Вам придется самому подходить к Бриньольфу и вести диалог. Так вступить в гильдию Воров можно направившись сразу в таверну «Буйная Фляга», которая расположена в городской катакомбе «Крысиная нора» под базаром. Если Вы сразу пойдете в Крысиную нору, Вам придётся перебить всех, кто будет встречаться у Вас на пути, чтобы достичь «Буйной фляги». Проходите все задания, которые даст Вам гильдия, для получения их доверия. Члены гильдии будут Вам давать самые разнообразные и интересные квесты. Например, Принс Даэдра даст возможность пройти квест под названием «The Only Cure» (Единственное лекарство), во время выполнения которого Вы найдете безупречный рубин.

Кусок аметиста — это кристалл, найденный в Инадзуме, который игроки могут использовать для создания нового оружия из набора сёгуната в Genshin Impact. Это материал ковки, который может быть обнаружен в дикой природе. Игроки также могут создавать волшебную руду усиления и Камень эха электрокула, используя кусок аметиста. Это обязательный предмет, и вы должны иметь достаточный запас его для изготовления оружия или для другого использования.

В этом гайде мы подробно расскажем где найти кусок аметиста в Genshin Impact, а также поговорим о том, как получить и добыть этот материал.

Кусок аметиста
Категория Материал
Регион Инадзума
Описание Необработанный кристалл, который можно найти только в Инадзуме. Некоторые профессиональные ремесленники могут раскрыть его истинную ценность.
Как получить В дикой природе

Для чего нужен кусок аметиста?

Этот материал используется в ковке для изготовления оружия:

Крест-копьё Китаин Кольцо Хакусин Кацурагикири Нагамаса Хамаюми Амэнома Кагэути

А также в алхимии для изготовления руды:

Волшебная руда усиления

Где взять кусок аметиста в Genshin Impact?

Игроки могут получить кусок аметиста, уничтожив кристаллы аметиста, которые можно найти повсюду вокруг Инадзумы. Процесс такой же, как вы использовали для добычи любого другого минерала в Ли Юэ или Мондштадте.

Примечание: это постоянно развивающаяся статья, мы будем обновлять ее каждый раз, когда находим новое место расположения кусков аметиста. Вы также можете внести свой вклад, поделившись местоположением в комментариях ниже.

Расположение куска аметиста в Genshin Impact

Вот некоторые из лучших мест, где можно найти кусок аметиста в Genshin Impact.

Рядом с равниной Бякко

Рядом с равниной Бякко игроки найдут залежь куска аметиста. В этом месте игроки могут собрать 6-8 штука. Мы рекомендуем добывать кусок аметиста Гео персонажем. [Чтобы получить больше]

Рядом с лесом Тиндзю

Отправляйтесь к точке телепорта леса Тиндзю и направляйтесь к отмеченному выше месту на карте. Там вы найдете залежь аметиста и мага Крио Бездны, победите его и получите кусок аметиста.

Вы найдете около 4-6 кусков аметиста.

Путь к имению Камисато

Следуйте по тропе имения Камисато из леса Тиндзю, и вы найдете еще кусок аметиста.

Идите в отмеченное выше место, и вы найдете несколько залежей. Еще раз, используйте Гео персонажа, чтобы получить от 5 до 6 кусков аметиста.

На пути из острова Рито

Когда вы покинете остров Рито, то встретите на своем пути два куска аметиста.

Скоро мы добавим больше локаций, где найти кусок аметиста в Genshin Impact. Вы также можете прочитать другие наши гайды Геншин Импакт по новому региону, квестам, событиям и контенту в игре. Добавьте эту страницу в закладки, чтобы ничего не пропустить и оставляйте свои комментарии ниже

Ингредиенты (на самом деле я уже было запихала это в  «Прохождение» на сайте, но DJ Kovrik отговорил

Spoiler Чит-коды

Если вы в ужасе от количества ингредиентов, нужных для проведения ритуала, ниже их коды:

  • Паслен — 0002f44c
  • Лунный сахар — 000d8e3f
  • Соли пустоты — 0003ad60
  • Корень Нирна — 00059b86
  • Прах вампира — 0003ad76
  • Черная жемчужина — 050aba90
  • Эликсир добавочной магии — 000ff9fd
  • Безупречный аметист — 0006351e
  • Ядовитый цветок — 020185fb

Команда, добавляющая предмет в инвентарь игрока:

player.additem FormID N

Здесь N — количество добавляемых предметов, а FormID — восьмизначное шестнадцатеричное число вида xxyyyyyy, где первые два символа — номер плагина в порядке загрузки (Skyrim.esm всегда имеет xx=00), yyyyyy — идентификатор предмета. Вышеуказанные коды приведены для случая, если у вас стоят все три официальных DLC и файл Update, а дополнительно подключен только лишь Undeath.esp. Если у вас установлено больше плагинов, придется подобрать нужные xx для ядовитого цветка и черной жемчужины.

Код на черную жемчужину не помог что делать и где создать текстовый документ 123 txt создовал в папке Skyrim и тот же эффект

В папке Skyrim

Какого рода проблема? Не превращается обратно? Клавиша Z не работает?

В основной где игра установлена 

Безупречный рубин практически не играет никакой роли в игре Skyrim, единственное, где он вам пригодится это при выполнении задания «Единственное лекарство», которое вам даст Принц Даэдра. Но где найти безупречный рубин в skyrim, ниже мы расскажем об этом поподробнее.

Что необходимо для поисков рубина:

  • Если ваш уровень больше 10, то рубин можно встретить в продаже у торговцев, например у Белетора.
  • Также безупречный рубин можно получить совершенно случайно добывая железную руду.
  • Получив миссию «Заглянуть под каждый камень» можно легко и быстро отыскать безупречный рубин в одном из сундуков. Но чтобы получить эту миссию нужно вступить в гильдию воров, которые находятся в Рифтене.
  • Последний вариант является самым простым, но нечестным, это ввести код на безупречный рубин — player.additem 00068522 1. Цифра один означает, сколько рубинов вы хотите получить, после ввода кода камни появляется в инвентаре.

Перед тем как думать, где найти безупречный рубин в skyrim, поищите его у себя в инвентаре или дома (если он у вас конечно есть). Ведь неоднократно случается, так что безупречный рубин выпадает в сундуках при путешествиях по таким местам как двермерские руины, убежища бандитов и гробницах драугров.

Новые статьи:

Для того чтобы прокомментировать материал необходимо

В The Elder Scrolls V: Dragonborn из тайного письма Гловера Меллори, члена Гильдии воров из Вороньей Скалы, которое можно найти в подвале его дома за закрытой дверью, выясняется, что Сапфир — его дочь, которую Гловер бросил вместе с матерью.

Где можно найти безупречный сапфир в Скайриме?

Безупречные сапфиры можно добыть следующими способами:

  • украсть из внутреннего святилища храма Дибеллы;
  • найти при добыче руды из жилы;
  • купить у торговцев различными товарами.
  • получить за выполнение различных квестов;
  • случайно обнаружить в контейнере.

Где можно найти сапфир?

Месторождения Наиболее известные месторождения сапфира приурочены к пегматитам или к россыпям и находятся на территории США, Австралии, Мадагаскара, Индии, Шри-Ланки, Вьетнама, Бирмы, Таиланда и Китая.

Как на самом деле зовут сапфир?

Настоящее имя — Рамона Лофтон.

Где находится Мадези в Скайриме?

Мадези

Мадези Ref ID: 00021EA6 Base ID: 0001B072
Раса Аргонианин
Фракция Рифтен, торговцы
Услуги Ювелир
Локация Рифтен, Открытый рынок, Ночлежка Хельги

Где можно найти золотую руду в Скайриме?

Местонахождение

  • Гробница Исграмора, снаружи на вершине горы, рядом со Стеной Слов — 1 жила;
  • Грот Утопленника — 1 жила возле водопада;
  • Шахта Колскеггр, на восток от Маркарта — 17 жил и 3 куска руды в конце шахты, на столе;
  • Мшистая пещера — 1 жила внутри;
  • Шахта Потерянный Шанс — 3 жилы;

Читайте также  Кто выигрывает в мафии?

Где можно найти безупречный аметист в Скайриме?

Безупречный аметист лежит там в святилище Стендарра. Во время квеста Гильдии Воров «Преследование» один можно найти в чаше на столе Мерсера в туннелях под поместьем Рифтвельд (наряду со многими другими драгоценными камнями). Еще один лежит в служебных помещениях таверны «Буйная фляга» в Рифтене.

Сколько стоит натуральный сапфир?

Хорошее качество сапфира — стоимость лежит в диапазоне 625-1525 долларов США за карат. Очень хорошее качество сапфира — стоимость лежит в диапазоне 1825-3700 долларов США за карат. Отличного качества сапфир — стоимость лежит в диапазоне 3850-6000 долларов США за карат.

Кому нельзя носить сапфир?

Противопоказан сапфир для ленивых, алчных и безответственных людей. Также не рекомендуется использовать его в ранние годы. … В отличие от большинства драгоценных камней, сапфир можно покупать самому, его сила не уменьшается от этого. Но полученный нечестным путем грозит владельцу несчастьями и бедами.

Как выглядит сапфир в природе?

Сапфир — драгоценный камень, одна из разновидностей корунда. Обычно минералоги называют сапфирами темно синие корунды, хотя в природе также встречаются экземпляры фантазийной окраски: желтые сапфиры, оранжевые, зеленые, бесцветные, розовые сапфиры, голубые и других цветов.

Где найти сапфировый коготь в Кургане?

Сапфировый драконий коготь даёт Довакину трактирщик Вилхельм в деревушке Айварстед, в завершающей стадии второстепенного квеста «Погребальные тайны», как награду за принесённый ему из кургана дневник Винделиуса.

Можно ли жениться на сапфир?

Они доступны для карманной кражи и периодически обновляются. При разговоре она может сказать: «Меня зовут Сапфир, потому что я люблю их красть». С Сапфир невозможно заключить брак без использования консольных команд.

Как выяснить где находится Свиди?

Свиди можно найти в таверне «Вайлмир» в Айварстеде, но теперь она называет себя Линли Звёздная Песнь. Вопреки версии Сибби, она утверждает, что всего лишь нашла его переписку с любовницей, за что и должна была жестоко поплатиться.

Читайте также  Как просить политическое убежище в Норвегии?

Для чего нужен бивень мамонта Skyrim?

Бивень мамонта может быть взят с мёртвого тела мамонта. Используется в нескольких мини-квестах, для продажи, а также для создания грозового атронаха в Кузнице атронахов.

В каком городе находится храм дибеллы?

Храм Дибеллы — здание, находящееся на самом верхнем ярусе города Маркарт. Это место посвящено богине любви, красоты и мастерства — Дибелле. Рядом с ним находится Сторожевая башня, а напротив входа, который ночью закрыт на замок уровня «Новичок» — Подкаменная крепость.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий