Как решить загадку с гео-статуями архнонта — как пройти квест Секрет Чи (Chi of Guyun) в Genshin Impact

image

Там нас встречает загадочная тень, после того, как вы с ней захотите поговорить, появится следующее задание «Продолжите расследование в загадочном святилище». Вам нужно найти это место со статуями.

image

Подойдите к статуи лисицы и прочитайте записи, там будут подсказки. 

К каким призракам подходить?

Вам нужно подойти к определенным загадочным теням, они отмечены на скриншотах ниже по порядку. Вам нужны будут следующие загадочные тени: На ступеньках две, затем возле статуи лисицы, потом на крыше дома, последняя будет за деревом в лесочке (прямо с дома спрыгивайте и летите вниз).

После того, как правильно выберите все загадочные тени, появятся три сундука, а в центре будут лежать Указания по очищению Священной сакуры. Далее вас ждет продолжение веста: «Направляйтесь в Великий храм Наруками».

Вам предстоит взобраться на высоченную гору и там поговорить с Инаги Хотоми, которая даст вам Таинственную линзу воспоминаний. Далее возвращайтесь в заброшенное святилище и используйте линзу воспоминаний. 

Для этого зайдите в инвентарь, раздел Инструменты и нажмите надеть. Вам необходимо посмотреть через эту линзу на светящиеся фигурки. Всего таких фигурок будет 5 штук.

Дальше вы пойдете к статуи и прочтете священные слова. Для этого просто нажимайте по порядку на фразы. И заберите оберег.

Как найти барьер?

Спрыгивайте правее от статуи лисицы, летите в сторону магов бездны, их прикончите и в скале увидите ворота. Воспользуйтесь ржавым ключом, чтобы их открыть.

Как разрушить барьер?

В пещере вас опять будет ждать головоломка с молитвой, решив которую, вы разрушите барьер. 

Выставите две запятые в центре, а в остальных по три. Скриншот ниже должен помочь.

После решения головоломки появится босс Таинственный самурай. А далее опять придет Кадзари и что-то вам расскажет.

Комментарии для сайта Cackle

  • Создатели Pokemon Go реагируют на призыв к бойкоту, из-за нарушения дистанцирования

  • У New World будут проблемы с управлением

  • Ubisoft приглашает на бета-тесты Riders Republic

  • Ивент Затерянные богатства — где искать монеты и особое сокровище

  • Naraka: Bladepoint – уникальный геймплей неуникального жанра

  • Diablo 2 Resurrected: любовная открытка с извинениями от Blizzard

Не так давно для Genshin Impact вышло свежее обновление с новой локацией Драконий Хребет и множеством тайн. Главной загадкой данной локации является большая дверь, которую нужно открыть при помощи поиска плит. За выполнения задания игрокам полагается двуручный меч “Заснеженное звездное серебро“.

Если же вы решили отыскать все плиты и получить заветную награду, то изначально следует заняться дополнительным заданием по поиску шкатулок для открытия двери где находится одна из плит:

  • Чтобы найти 1 шкатулку, надо пройти влево недалеко от базы Альбедо, после мы увидим башню, взбирается на неё и видим сундук, в котором лежит шкатулка N1.
  • Чтобы найти 2 шкатулку, надо пройти от телепорта вниз по тропинке, там мы найдём плиту, чтобы её активировать нам нужно положить ей 3 Сесилии, после чего появится сундук в котором лежит шкатулка N2.
  • Чтобы найти 3 шкатулку, надо прийти на остров находящийся рядом с багровым деревом ( справа от него ), там вас будет ждать большое дерево и меч, подойдя к мечу, вы сможете прикоснуться к нему, после чего появится 3 ледяных мага, которых надо одолеть за 1 минуту, после чего появится сундук с шкатулкой N3.

Все места нахождение шкатулок отмечены на скриншоте:

После сбора шкатулок потребуется отыскать заброшенную дверь. Если поиски для вас сложны или вы ее не встретили на своем пути ранее, то подскажу можно отыскать ниже.

После открытия двери, получения небольшого бонуса и активации плиты начинаем поиски остальных плит. Все места, где располагаются плиты можно отыскать на скриншоте.

И так все плиты активированы и теперь нужно просто вернуться к самой двери и активировать ключ. После входа за дверь игроков ожидает сундук с чертежом меча, мору и прочие награды, но ранее мы упоминали о заветном двуручном мече. Что же для этого потребуется активировать с помощью Пиро умения все факелы в комнате и меч появится абсолютно бесплатно.

На этом собственно и все. Источник информации.

Genshin Impact

  Общие сведения о Статуе Электро Архонта в Genshin Impact

  Где найти Статуи Электро Архонта в Геншин Импакт

  Какие награды можно получить за повышение уровня Статуи

Актуальное:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Гайд на Аяку

  Топ 5 важных советов по игре Genshin Impact

  Взломы аккаунтов в Genshin Impact — Что важно знать

Геймплей:

  Промокоды

  Боевой пропуск

  События

  Управление

  Характеристики персонажей

  Элементы, стихии и реакции

  Прогресс

  Уровень дружбы

  Фарм

  Крафт

  Магазины

  Как правильно донатить

  Как играть с другом

  Где найти скриншоты

Игровые системы:

  Жилищная система

  Система садоводства

Персонажи:

  Играбельные персонажи

  Список NPC

  Фракции и Организации

Задания:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Задания мира

Мир:

  Тейват

  Мондштадт

  Ли Юэ

  Инадзума

  Исследование мира

Враги:

  Странный хиличурл

  Обычные враги

  Обычные боссы

  Элитные боссы

  Недельные боссы

  Подземелья

  Витая бездна

Инвентарь:

  Оружие

  Артефакты

  Инструменты

  Предметы развития

  Еда

  Ресурсы

  Драгоценные предметы

Разное:

  Как получить Дилюка?

  5 фактов про регион Инадзума

  Как открыть Скрытый дворец Уван

  Как получить Камни истока в игре

  Как пройти задание — Это мои сокровища

  Как получать молитвы в Геншин

  Как работает гарант и софт гарант

  Как получить персонажей

  Как заселить персонажа

  Где найти все деревья

  Как зайти в Чайник друга

Искать игру

В данной статье мы поговорим о Статуе Электро Архонта в игре Геншин Импакт. Обсудим где найти все Статуи, и зачем они нужны в Инадзуме. Также мы обсудим награды за повышение уровня Статуи Электро Архонта в игре Genshin Impact.

Общие сведения о Статуе Электро Архонта в Genshin Impact

Обзор Статуи Электро Архонта

Статуя Электро Архонта — это одна из разновидностей Статуй Семерых в игре Genshin Impact с элементом Электро. Данный вид статуи появился вместе с обновлением 2.0 и появлением нового региона — Инадзума.

Механика Статуи Электро Архонта

Главным отличием этой Статуи от статуй в Мондштадте и Ли Юэ является то, что за повышения её уровня игрок не получает повышение очков выносливости.

В остальном механика схожа с аналогичными механиками Статуй Гео Архонта и анемо Архонта.

Для повышения уровня Статуи Электро Архонта понадобятся Электрокулы. Где найти все Электрокулы в Геншин Импакт мы говорим здесь.

Главный персонаж может резонировать со Статуей и получить силу Электро. Персонажа — Электро ГГ — мы рассмотрим в другой статье.

Где найти Статуи Электро Архонта в Геншин Импакт

На данный момент в игре для Инадзумы выпущено три острова. На каждом из которых располагается по одной статуи. Как и в других регионах, при первом взаимодействии со статуей откроется соответствующая территория.

Какие награды можно получить за повышение уровня Статуи

За повышение уровня Статуи Электро Архонта игрок получает Опыт приключений, Камни истока, Печати Электро и Ключи от усыпальницы глубин.

Однако, обратите внимание, что в версии 2.0 доступны только первые 6 уровней Статуи. Электрокулы для повышения остальных уровней будут располагаться на других островах Инадзумы. Эти острова появятся вместе с выходом новых обновлений игры.

1 августа, 12:05

Рассказываем все, что нужно знать для прохождения.

В Genshin Impact много квестов, и одним из заданий является задача на активацию трех гео-статуй. Рассказываем решение головоломки, входящей в квест Секрет Чи (Chi of Guyun).

Итак, вы получили инструкции от старейшины: теперь нужно найти два фрагмента, один из которых спрятан на самой высокой точке в деревне, а другой – на западе поселения.

Для решения первой части головоломки поднимитесь на самый высокий холм в поселения и по инструкции включите статуи. Описание инструкций можно найти на полу, взаимодействуя с круглым предметом.

Направления:

  • продуваемые ветром руины (wind-swept ruin)
  • заснеженная вершина (snow-capped peak)
  • обитель адептов (adepti’s abode)
  • город Лиюэ (ity of Liyue)

Мы отметили каждую статую на скриншоте:

Сразу после выполнения этой задачки, идите к телепорту на западе деревни Цинце, чтобы найти вторую головоломку. Она решается попроще, ведь все, что нужно сделать, так это запомнить порядок из инструкций, которые опять читаются при взаимодействии с круглым объектом на земле.

Вот правильный порядок:

  1. север
  2. юго-восток
  3. северо-запад
  4. северо-восток
  5. юго-запад

И вот как это выглядит на скриншоте из Геншин Импакта:

Готово! Мы решили задачу с гео-статуями архнонта и прошли квест Секрет Чи (Chi of Guyun).

Genshin Impact – все персонажи и герои игры

Промокоды на Genshin Impact

Бесполезные усилия. image 9 различных охранников руин вышли из строя и если собрать их вместе в любом порядке, то получим ачивку. imageЛисы в лагере. image image если вы наполните миску лисы в Лагере искателей приключений, напротив статуи Анемо архонта, в течении нескольких дней (это можно делать один раз в день, не уверен, что это должно быть подряд), вы получите достижение и сундук с одним агатом в нем. 4 факела и древняя плита. image Рядом с входом в гору Драконий Хребет есть область с Древней резной плитой. Зажгите незажженные факелы вокруг, и появится противник. Победив его, вы обнаружите сундук с сокровищами, и сможете безопасно взаимодействовать с древней резной плитой. image Король снежных кабанов. image К востоку от точки телепорта, показанной на изображении выше, перейдите к месту, отмеченному знаком монстра. Там вы увидите несколько ледяных глыб, где заморожены снежные кабаны. Растопите лед с помощью огненной стихии и убейте всех кабанов, чтобы раскрыть секретного босса: «Короля снежных кабанов».image Дрейфующая бутылка. На краю острова в правом нижнем углу есть дрейфующая бутылка, которую вы можете подобрать. Это прямо перед Руинным Молотильщиком. Подняв его, вы получите Мора и 30 Камней истока. Роскошный сундук из багрового агата. На небольшом острове чуть ниже ущелья Дадаупа есть лед, который можно растопить только с помощью алого кварца. Идите к нижнему краю ущелья Дадаупа, показанному выше, возьмите алый кварц и прыгайте на островок чтобы разбить лёд. Круглые кольца. В западной части Драконьего хребта вы можете найти 8 круглых колец в отмеченной области, показанной выше. Решение загадки: 3 сундука возле Статуи Семи Архонтов. Из Статуи Семерых в Драконьем Шпине растопите лед, показанный выше, используя алый кварц, доступный на другой стороне круга от Статуи Семерых. Затем активируйте устройство, чтобы включить ветровой ток в середине круга. Поднимаясь по ветру вверх, вы можете увидеть какие-то устройства, встроенные в столбы. В круге столбов 3 шт. Их активация откроет несколько сундуков с сокровищами. Ледяные бомбы.

В месте, отмеченном на карте, когда вы пытаетесь подняться на высокую гору, вы можете увидеть несколько синих семян, торчащих по сторонам горы. Подойдите к ним, чтобы они сработали. Необходимо подорвать все морозные цветы, чтобы открыть скрытый сундук. Путеводный кристалл. Когда вы начинаете спускаться с горы, вы можете дотронуться до небольшого синего кристалла. Он начинается примерно с отмеченной области, показанной выше. Прикосновение к нему приведет к появлению следующего, и он проведет вас до самого конца, где появится сундук с сокровищами, который появится, если вы выполните его правильно. Также в этом месте был замечен баг, после которого последующие кристаллы не появлялись. Решение простое, телепортируемся подальше и возвращаемся назад на место 1 кристалла. Арена, не связанная с квестами. В отмеченном месте, показанным выше, есть небольшая область, похожая на арену, с устройством для испытания на время посередине. Примите вызов, чтобы сразиться с врагами и получить в награду 3 сундука с сокровищами, в том числе 1 с агатом. Скрытый побочный квест. Узнайте, что случилось с одной из давно потерянных следственной группы, откуда они отправились домой, следуя рваным запискам. В конце тропы вы получите достижение, а также сундук с сокровищами и багровый агат. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий