Калла Лили (сериал) — Calla Lily (TV series)

Калла Лили
Жанр Драма
Создано ABS-CBN
Режиссер Марио Х. Де лос Рейес Лино Каэтано
В главной роли Шарлин Сан Педро Элиза Пинеда Роберт Вильяр
Страна происхождения Филиппины
Исходный язык Филиппинский
Кол- во серий 80
Производство
Продолжительность 25–30 минут
Релиз
Исходная сеть ABS-CBN
Формат изображения 480i ( SDTV )
Оригинальный выпуск 29 мая  — 15 сентября 2006 г.  ( 2006-05-29 )  ( 2006-09-15 )

Калла Лили — это филиппинский драматический телесериал 2006

года, который

транслировался ABS-CBN с 29 мая по 15 сентября 2006 года. Он вращается вокруг сестер-близнецов Каллы и Лили, отсюда и название.

Краткое содержание сюжета

Шарлин Сан — Педро (от Мга Anghel па Walang Langit и Goin’ Bulilit ) играл главную роль в этом ABS-CBN teleserye , премьера которого состоялась 29 мая 2006 года она вновь воссоединилась с ее весьма успешной семьи Ангел на Walang Langit , состоящий из директоров Maryo J. Делос Рейес, Лино Каэтано, писатели Агнес Гагилония-Улиган, Алой Адлаван и Мичико Ямамото, а также разносторонний актер Джонни Дельгадо.

В «Калле Лили» Шарлин сыграла двойные роли, сестер-близнецов Каллу и Лили, которые выросли в маленькой рыбацкой деревушке в Батангасе . Калла и Лили — полярные противоположности: Калла откровенная и непослушная, а Лили очень робкая и застенчивая. Оба обожают их отец, Доди (Джеральд Мадрид), который заботится о них, в то время как их мать, Сари ( Ана Роцес ), работает на Тайване филиппинской работницей за границей . Однако Сари встречает Рамиля (Юл Серво), филиппинского бизнесмена за границей, и у него роман. С пожирающей ее совестью она возвращается домой к своей семье, но ее секрет раскрывается, когда Рамиль следует за ней и пытается вернуть ее. Чтобы усложнить ситуацию, отец Сари Эдонг (Джонни Дельгадо) и мать Лиза (Эванджелин Паскуаль) предпочитают Рамиля своему мужу. Вскоре Доди и Сари начинают драться, и даже их дети принимают сторону. Однажды ужасной ночью пьяный Доди уводит лодку Эдонга в море, а Лили следует за ним. В это же время на деревню обрушивается шторм. Именно в этот период развернулась история Каллы Лили.

Помимо Аны Росес, Джеральда Мадрида, Эванджелин Паскуаль, Юла Серво и Джонни Дельгадо, сильные выступления показали барон Гейслер, Роджун Крус, Эрих Гонсалес, Лус Вальдес, Лу Велосо, Лорен Новеро, Майла Бойд, Скарлет, Энджел Си, Пьюи О ‘. Хара, Хейзел Эспиноза и Ракель Монтесса. Солиман Крус, Клойд Робинсон, Нинья Манало, Паоло Рамирес и Джем Мелендес завершили актерский состав Каллы Лили.

Персонажи и актеры

Основной состав

Рекомендации

Внешние ссылки

  • Калла Лили на ABS-CBN
  • Калла Лили на IMDb

Лилия калла — это цветок в Genshin Impact, который используется для создания продуктов питания и восхождения игровых персонажей, таких как Кэйа и Диона. Обычно встречается возле озер и любых водоемов. Однако для новых и старых игроков, которые не знают точное местонахождение Лилии калла, найти их в нужный момент оказывается непростой задачей.

Чтобы помочь вам, мы подготовили простой для понимания гайд с указанием местонахождения калл на карте. Также расскажем где и как можно купить лилии в Genshin Impact.

Где найти Лилии калла в Genshin Impact

Мы подготовили список лучших мест с отметками на карте, где можно найти Лилии калла в Genshin Impact.

Пруд Спрингвейл

image

Пруд за Спрингвейлом — лучшее место, где можно одновременно выращивать более двенадцати калл. Телепортируйтесь к точке, расположенной в центре пруда. На карте выше, мы отметили это место.

На небольшой территории возле точки телепорта вы найдете свой первый калл. Соберите их и обойдите пруд, чтобы собрать еще все цвета поблизости.

Как только соберете Лилии Калла из Спрингвейла, отправляйтесь в следующую локацию винокурня Рассвета.

Винокурня Рассвета

Телепортируйтесь к точке, расположенной под ареной Андриуса возле винокурни Рассвета. Возле водоема вы найдете две Лилии калла.

Здесь их не очень много, однако вы можете быстро собрать, то что есть и перейти к следующему месту.

Вольфендом

Телепортируйтесь к точке Вольфендом, прямо за небольшой акваторией, где вы встретите гидрослаймов и найдете от трех до четырех цветков Лиии калла.

К этому времени у вас будет от 18 до 20 единиц растений. Если этого недостаточно, поищите возле Статуи Семи на озере Звездопадов. И если после этого все еще нужна Лилия калла, тогда пора покупать.

Где купить лилию каллу в Genshin Impact?

Телепортируйтесь в Мондштадт и посетите Флору возле главных ворот города. Поговорите с ней и выберите вариант магазина. Флора продает пять лилий Калла по 1000 Мора за штуку. Таким образом, вы можете покупать не менее пяти цветков каждый день после перезагрузки сервера.

Вот и все, обязательно ознакомьтесь с нашим разделом руководств, поскольку мы подробно освещаем темы, связанные с Genshin Impact.

Цветоводы, занимающиеся выращиванием цветов у себя дома, отлично знают это растение, относящееся к группе ароидных. Иногда можно услышать название цветка — белокрыльник. Так называют каллу в народе.

Об этом домашнем растении ходит много всевозможных домыслов. Его считают предвестником смерти. Дело в том, что эти цветы очень часто приносят на кладбище и кладут на могилу.

Неужели на самом деле домашние каллы, уход за которыми в домашних условиях очень прост, могут называться цветком скорби? Взгляните на фото этих цветов, ничего страшного и магического вы не найдете. Да, внешний вид белого цветка необычен, некоторые находят даже в нем мистические черты.

Домашние каллы, выращивание которых не требует особого ухода и условий, нравятся далеко не каждому человеку, большинство считает, что эти цветы притягивают смерть. Именно поэтому многие просто боятся начать выращивать растение в комнате. По их мнению, оно не должно находиться в доме.

В принципе, белокрыльник — это такой же «предвестник» смерти, как и другие обыкновенные цветы. Точнее, это растение, которое приносит в дом благополучие, а не смерть. С чем это связано?

С чем ассоциируются каллы?

imageЭти красивые цветы на фото говорят о невинности человека и его чистоте. В большинстве случаев белоснежный букет дарят молодым девушкам. Иногда его преподносят женщинам бальзаковского возраста.

Уже давно домашние каллы, выращивание которых не требует особых условий и специального ухода, ассоциируется с самыми разными понятиями. Шикарный белый цветок, фото которого можно увидеть в интернете, своим видом сильно напоминает дорогую царскую одежду. Он как бы закрывает золотистую сердцевину, очень похожую на жезл. Растение как бы подчеркивает значение королевского благородства. Букеты этих цветов дарят чаще всего тем, кто занимает высокие посты в обществе.

Подаренные домашние цветы подчеркивают, какое значение в жизни дарителя имеет данная персона. Если вы пришли отмечать юбилей очень достойного человека, известного в обществе своими положительными делами, то именно такой букет можно подарить юбиляру. Эти роскошные цветы подчеркнут ваше уважение к этому человеку. Очень часто их дарят женщинам, так как они ассоциируются с неповторимой красотой.

Надо сказать, что эти растения также оказывают влияние на самочувствие человека. Их используют в качестве отличного противоядия от змеиного укуса. У человека улучшается иммунная система, растение успокаивает нервную систему, заряжает человека дополнительной энергией.

История цветка

Очень давно, в глухом лесу жило селение, на которое было совершенно нападение сильным племенем. Вождя этого племени поразила красота молодой девушки. Ее кожа отличалась белоснежной шелковой кожей, огромные глаза говорили о нерастраченной любви.

Вождь решил, что эта девушка станет его женой. Он поставил условие, племя останется жить, если девушка выйдет за него замуж.

Не нашлось ни одного человека, желавшего защитить красавицу. Когда настал день подневольной свадьбы, молодую девушку облачили в красивое белое свадебное платье. Процессия отправилась к вождю.

На дороге бедной невесте повстречался ритуальный костер. Она приняла решение броситься в горящее пламя. Однако стоило ей только побежать в сторону огня, как девушка замерла на месте. Она превратилась в очень красивый цветок белого цвета. Таким образом, небо защитило юную особу от жестокого вождя. После этого, благодарная красавица, ставшая красивым растением, считается символом непорочности. С фото на нас смотрит роскошное растение, которое стало талисманом для многих женщин, защищающее семью, где царит любовь и взаимопонимание.

Что таит в себе калла?

Некоторые считают, что калла может быть великолепным талисманом, а кто-то говорит о вечном проклятии. Любое растение, в том числе и калла не обладает органами чувств. Поэтому она не способна притягивать смерть. Однако, как бы это странно ни звучало, калла может почувствовать ее приближение.

По мнению эзотериков, на земле произрастают растения, соответствующие энергетическому фону своего местонахождения. Они очень быстро реагируют на самые маленькие изменения.

К таким растениям относится и калла. Когда она растет в доме, он становится неодушевленной частью семьи. Калла показывает, каково состояние каждого члена семьи. По сути дела, это растение можно назвать живым индикатором.

Люди, способные чувствовать энергетические поля, взглянув на это красивое растение, могут сразу почувствовать изменение энергетического поля. В некоторых случая они даже способны его исправить.

Когда много раз растение предсказывало наступление скорой смерти, хозяева цветка стремятся его выбросить. Этого делать не нужно. Лучше постараться понять, насколько ценен такой талисман. Ведь он показывает будущее, нужно просто научиться понимать этот цветок и правильно с ним общаться.

Почему каллы стали относиться к цветам смерти

Это связано с обычаем в европейских странах приносить на похороны белые цветы, иногда это бывают каллы. Эти растения сажают на могиле умершего близкого человека.

Каллы нельзя дарить женщинам преклонного возраста. Это выглядит как намек их скорого ухода из жизни. Бытует также мнение, что каллы напоминают восковые фигуры, они совершенно непохожи на живые цветы.

Что говорят флористы

По мнению этих специалистов, калла относится к неприхотливым растениям, которые хорошо себя чувствуют в саду, или в комнате на подоконнике, посаженные в цветочный горшок. К свойствам этого цветка можно отнести:

  • Повышение иммунитета;
  • Успокоение нервной системы;
  • Прекращение ссор;
  • Восстановление мира в семье.
  • Не допускают тоскливого настроения;
  • Защищают от уныния.

Калла, уход в домашних условиях за которой не требует особого труда, помогает предсказывать погоду.

Когда калла, стоящая в вазе, полностью развернулась, можно ожидать хороший солнечный день без осадков. Если калла вместе с головкой прижалась к стеблю, значит, будет дождь, возможен сильный туман.

Почему каллы начали считаться цветами смерти

Причиной явились обычаи многих европейских стран, когда нужно на похороны приходить с белыми цветами. Чаще всего приносят каллы. Эти непритязательные растения прекрасно цветут на могиле усопшего.

Каллы запрещается дарить женщинам, достигшим преклонного возраста. Они могут принять это, как намек на скорый уход, на то что скоро покинут этот бренный мир. Существует мнение, что такие красивые каллы очень похожи на фигуры, сделанные из воска. Они абсолютно непохожи на настоящие цветы.

Заключение

Не нужно верить злословам! Эти растения украшают сады, они достойны многих эпитетов:

  1. Нежные;
  2. Роскошные;
  3. Строгие;
  4. Элегантные;
  5. Торжественные;
  6. Самодостаточные.

Этими цветами, уход и выращивание которых несложны, восхищаются, они всегда украшают домашний сад. Их можно дарить поодиночке, можно составлять букет совместно с другими цветами, или создавать букет из калл разных цветов.

Это растение никогда не было связано со смертью. Оно символизирует любовь, и преклонение. Утверждение, что эти цветы символизируют смерть, абсолютно беспочвенны.

Калла- цветок смерти

Толкование Перевод

  • 1 calla lily

    1) Ботаника: белокрыльник 2) Сельское хозяйство: калла, зантедехия

    Универсальный англо-русский словарь > calla lily

  • 2 calla

    [ʹkælə] бот.

    НБАРС > calla

  • 3 calla

    белокрыльник (ботаника) калла, белокрыльник (тж. * lily)

    Большой англо-русский и русско-английский словарь > calla

См. также в других словарях:

  • Calla Lily — is a plant common name that usually refers to the genus Zantedeschia , but can sometimes refer to the genus Calla , which used to include Zantedeschia . Calla lily can also refer to: * Calla Lily (TV Series), a Philippine TV series starring child …   Wikipedia

  • calla-lily — etiopinė kalija statusas T sritis vardynas apibrėžtis Aroninių šeimos dekoratyvinis nuodingas augalas (Zantedeschia aethiopica), paplitęs Afrikos pietuose. atitikmenys: lot. Zantedeschia aethiopica angl. arum lily; arum lily; calla lily;… …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • calla lily — noun South African plant widely cultivated for its showy pure white spathe and yellow spadix • Syn: ↑calla, ↑arum lily, ↑Zantedeschia aethiopica • Hypernyms: ↑flower • Hyponyms: ↑pink calla, ↑ …   Useful english dictionary

  • calla lily — noun Etymology: New Latin, genus name, modification of Greek kallaia rooster s wattles Date: 1868 any of several herbs (genus Zantedeschia) of the arum family; especially a house or greenhouse plant (Z. aethiopica) with a white showy spathe and… …   New Collegiate Dictionary

  • calla lily — noun a) A common name for certain flowering plants in the genus Zantedeschia; not related to either the genus Calla or the true lilies (Liliaceae) b) A flower of one of these plants …   Wiktionary

  • Calla Lily (TV series) — infobox television show name = Calla Lily caption = Calla(left) Lily(right) format = Drama runtime = 25 30 minutes creator = ABS CBN starring = Sharlene San Pedro country = Philippines network = ABS CBN first aired = May 29, 2006 last aired =… …   Wikipedia

  • calla lily begonia — noun : a wax begonia the youngest leaves of which are white and somewhat resemble the calla lily flower …   Useful english dictionary

  • common calla-lily — etiopinė kalija statusas T sritis vardynas apibrėžtis Aroninių šeimos dekoratyvinis nuodingas augalas (Zantedeschia aethiopica), paplitęs Afrikos pietuose. atitikmenys: lot. Zantedeschia aethiopica angl. arum lily; arum lily; calla lily;… …   Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)

  • Calla (disambiguation) — Calla can refer to:* Calla , a genus of flowering plants in the family Araceae *The calla lily, genus Zantedeschia, a genus related to the above *Calla, a rock band from Texas via Brooklyn * Calla , a South Korean film *Calla Records, defunct… …   Wikipedia

  • calla — [kal′ə] n. [ModL < L calla, calsa, a plant (of uncert. kind): so named by LINNAEUS Carolus] 1. any of several plants (genus Zantedeschia) of the arum family, with a conspicuous white, yellow, or pink spathe surrounding a club shaped, yellow… …   English World dictionary

  • calla — /kal euh/, n. 1. Also called calla lily, arum lily. any of several plants belonging to the genus Zantedeschia, of the arum family, esp. Z. aethiopica, having arrow shaped leaves and a large white spathe enclosing a yellow spike. 2. a related… …   Universalium

Genshin Impact

  Зачем нужна Лилия калла

  Где взять Лилию калла

  Фарм Лилии калла

Актуальное:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Гайд на Аяку

  Топ 5 важных советов по игре Genshin Impact

  Взломы аккаунтов в Genshin Impact — Что важно знать

Геймплей:

  Промокоды

  Боевой пропуск

  События

  Управление

  Характеристики персонажей

  Элементы, стихии и реакции

  Прогресс

  Уровень дружбы

  Фарм

  Крафт

  Магазины

  Как правильно донатить

  Как играть с другом

  Где найти скриншоты

Игровые системы:

  Жилищная система

  Система садоводства

Персонажи:

  Играбельные персонажи

  Список NPC

  Фракции и Организации

Задания:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Задания мира

Мир:

  Тейват

  Мондштадт

  Ли Юэ

  Инадзума

  Исследование мира

Враги:

  Странный хиличурл

  Обычные враги

  Обычные боссы

  Элитные боссы

  Недельные боссы

  Подземелья

  Витая бездна

Инвентарь:

  Оружие

  Артефакты

  Инструменты

  Предметы развития

  Еда

  Ресурсы

  Драгоценные предметы

Разное:

  Как получить Дилюка?

  5 фактов про регион Инадзума

  Как открыть Скрытый дворец Уван

  Как получить Камни истока в игре

  Как пройти задание — Это мои сокровища

  Как получать молитвы в Геншин

  Как работает гарант и софт гарант

  Как получить персонажей

  Как заселить персонажа

  Где найти все деревья

  Как зайти в Чайник друга

Искать игру

image

Лилия калла (Calla Lily)

Тип предмета: Ресурс

Категория: Диковина Мондштадта

Возвышение: Диона, Кэйа

Зачем нужна Лилия калла

Обзор ресурса

Лилия калла — это Диковина Мондштадта, которая необходима для возвышения таких персонажей как Диона и Кэйа. Также Лилия калла используется в качестве кухонного ингредиента при приготовлении некоторых блюд.

Краткое описание в игре

Цветок, растущий у воды. Его лепестки достаточно твёрдые, но после приготовления становятся мягкими, сладкими и немножко горьковатыми на вкус.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий