Кому подходят двуручные мечи в Genshin Impact и где их взять

image

Описание: «Почему нету оружия из драконьей кости? «- Всегда спрашивают игроки! Данный мод эту проблему устранит, он добавляет множество оружии из драконьей кости. Создать его, разумеется, можно в разделе Драконье По статам лучше Даэдрического.

Полный список предметов:

  • Боевой молот из драконьей кости
  • Катана из драконьей кости
  • Кинжал из драконьей кости
  • Лук из драконьей кости
  • Стрела из драконьей кости
  • Танто из драконьей кости
  • Тонкий кинжал из драконьей кости
  • Топор из драконьей кости

Установка: содержимое архива скопировать в папку с игрой, активировать мод в лаунчере

Скачать

Материал из BNSDB

Пространства имён

(перенаправлено с «Заглавная страница»)

image

Добро пожаловать в официальный wiki-проект по игре Blade & Soul!

Правила оформления статей • Шаблоны • Таблица авторов

Чтобы помочь нам в наполнении, создайте аккаунт и начните писать!

Расы Классы Экипировка Мир Игровые механики

Шэн

Ван

Лин

Фэн

Мастер клинка

Мастер кунг-фу

Мастер стихий

Мастер секиры

Мастер тени

Мастер клинка линов

Мастер духов

Мастер Ци

Мастер призыва

Мастер стрельбы

Мастер гнева

Мастер лука

Мастер небес

Мастер парных клинков

Оружие

Триграммы

Кольцо

Серьга

Ожерелье

Браслет

Пояс

Перчатки

Подвеска

Символ

Сфера

Душа

Дух-защитник

Кулон

Регионы

Предметы

Наряды / Аксессуары

Задания

Подземелья и рейды

Неигровые персонажи

Достижения

Интерфейс

Управление

Боевые школы

Гильдии

Перемещение по миру

PvE

PvP

Рыбалка

Уровень аккаунта

Обелиск силы

Игровая валюта

Существуют десятки различных мечей, различающиеся по виду, весу и нанесению урона. И смотря на все это обилия оружий можно задаться вопросом, где найти самый сильный меч Скайрима . Ниже будут представлены лучшие мечи с максимальным уроном. Стоит заметить, что в количестве урона данных мечей не будут учитываться высокие навыки владения и улучшения.

Драконий меч (двуручный)

По праву драконий меч считается лучшим двуручным оружием в скайриме (учитывая DLC). Даже не имея навыка владения данным оружием, Драконий меч наносит 27 урона . В начале игры найти такой меч будет не просто, ведь чтобы он попадался вам в сундуках или у врагов требуется минимум 40 уровень. Но можно пойти другим путем и попробовать выковать драконий меч, для этого вам потребуется следующее:

  1. Три полоски кожи;
  2. Максимальный уровень кузнечного дела;
  3. Один эбонитовый слиток;
  4. Способность создания драконьей брони;
  5. Четыре драконьи кости.

После создания драконий меч можно усовершенствовать на точильном камне, но для этого потребуется еще одна драконья кость.

Даэдрический меч (двуручный)

По сравнению с драконьим, даэдрический меч способен нанести немного меньше урона (26), но зато имеет меньший вес (23). Не учитывая официальные DLC, даэдрический меч считается самым мощным оружием в игре. Но найти данное оружие не просто, ведь появляется он только с 46 уровня и то крайне редко. В основном даэдрический меч можно купить или забрать у мертвого Легендарного Дракона. Еще одним вариантом будет выковать даэдрический меч, для этого потребуется:

  1. Навык создания даэдрической брони;
  2. Кузнечное дело — 90;
  3. Три полоски кожи;
  4. Одно сердце даэдра;
  5. Пять слитков эбонита.

Помимо этого меч можно выковать на кузнице Атронахов, для этого вы должны завладеть сигильским камнем, черным камнем душ, сердцем даэдра, сердечником генератора центуриона и двуручным эбонитовым мечом. Использовать данный способ нужно, только если вы имеете 90 уровень Колдовства, ведь вам придется пройти ритуал Коллегии Винтерхолда. Но зато вам необязательно владеть кузнечным делом и всеми сопутствующими способностями.

Улучшить даэдрический меч можно на точильном камне, используя эбонитовый слиток.

Меч Мирака (одноручный)

Бесспорно, Меч Мирака считается лучшим из одноручных оружий. Древний меч, подаренный Мираку Хермеусом Морой, наносит 17 урона и способен лишить своего врага 15 единиц запаса сил. Сделать данный меч невозможно, единственный выход это забрать его с трупа Мирака после прохождения миссии «На вершине Апокрифа». Но зато меч Мирака можно улучшить при помощи сердца даэдра и эбонитового слитка на точильном камне.

Подведя итоги

Теперь вы знаете, где найти самый сильный меч скайрима . Помимо представленных мечей можно отметить еще несколько оружий: Сияние Рассвета (13 урона), Соловьиный клинок (11 урона), Кровавая Коса и Душитель (оба по 14 урона), Драконий одноручный костяной меч (16 урона), Даэдрический меч (15 урона), Сталгримовые и Эбонитовые мечи (по 14 урона).

В игре «Скайрим» существует огромное количество разнообразных доспехов и оружия, сделать или найти которое можно в процессе прохождения. И каждое из них отличается силовыми или защитными характеристиками. Но не секрет, что самое лучшее снаряжение — это Драконья броня. В «Скайриме» немало опасностей, но этот доспех поможет защититься даже от самых кровожадных монстров.

Характеристики

Драконья броня в «Скайриме» состоит из двух наборов — тяжелых и легких доспехов. Каждый из них включает в себя шлем, кирасу, сапоги, перчатки и щит. И каждая из этих вещей обладает повышенной прочностью и уровнем защиты, которым практически нет аналогов в игре «Скайрим». Мод на Драконью броню — Dragonbone — добавляет возможность на создание не только улучшенных вариантов этого доспеха, но и позволяет выковать такое же «убойное» оружие: костяные и чешуйчатые мечи и кинжалы, топоры и секиры, луки, молоты, и стрелы. Так что приготовьтесь к тому, что драконов вам понадобится убивать «пачками».

Базовые характеристики, которыми обладает драконья броня в «Скайриме», довольно высоки сами по себе, кроме того, их можно улучшить на «верстаке». Для этого понадобятся кости или чешуя драконов, в зависимости от того, легкий или тяжелый доспех вы хотите улучшить.

Кузнечное дело

Даже не надейтесь случайно найти Драконью броню в «Скайриме», ведь подобные доспехи не лежат в сундуках или ящиках. Кроме того, их не носят противники, так что взять ее с трупа не получится. Также подобные вещи не продаст вам ни один торговец. Но не все так плохо. Подобные наборы достанутся вам благодаря прокачке «кузнечного дела». Конечно, для того чтобы вам стали доступны эти доспехи, понадобится максимально изучить этот навык. Кроме того, потребуется открыть всю ветку тяжелых или легких доспехов и убить немало драконов, ведь для создания подобных доспехов потребуются их кости и чешуя в немалом количестве.

Например, чтобы сделать легкую кирасу, необходимо иметь четыре штуки чешуи дракона. А чтобы создать весь комплект такого доспеха, необходимо иметь 14 «чешуек» крылатых бестий. Еще хуже дело обстоит с «тяжелыми» доспехами. Приготовьтесь к тому, что подобная Драконья броня в «Скайриме», а точнее создание полного набора панцирных доспехов, потребует от вас 6 штук костей и 13 «чешуек», и это только «одежда» без оружия. Так что придется немало поколесить по окрестностям в поисках «материалов».

Читы и коды

Конечно, консольные команды не считаются «честным» способом добычи того или иного ресурса в любой игре. Но что же делать, если хочется заполучить набор драконьей брони прямо сейчас, и нет желания прокачивать «кузнечное дело» или рыскать по игре в поисках крылатых монстров? В этом случае можно применить специальные консольные команды, которые сразу же добавят вам нужные вещи в инвентарь. Для того чтобы воспользоваться этим способом, необходимо открыть консоль игры. Сделать это можно клавишей «~». Далее нужно прописать специальную команду player.additem и к ней добавить код предмета и количество. Читы на чешуйчатую броню:

  • Кираса — 0001393E.
  • Сапоги — 0001393D.
  • Перчатки — 0001393F.
  • Шлем — 00013940.
  • Щит — 00013941.

Панцирный набор:

  • Кираса — 00013966.
  • Сапоги — 00013965.
  • Перчатки — 00013967.
  • Шлем — 00013969.
  • Щит — 00013968.

Например, для того чтобы получить панцирные перчатки, вам необходимо прописать такую команду: player.additem 00013967 1. Таким простым способом вы можете достать любую вещь даже на начальных уровнях игры.

Рецензии

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру — порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

В первом дополнении (DLC) к TES V: Skyrim – «Dawnguard» добавлено оружие из драконьих костей, и возможность его создания (для этого вам понадобится 100 кузнечного дела и открытая способность драконьих доспехов). Данный вид оружия является самым мощным в игре, и теперь можно облачиться в полный драконий комплект: в доспехи и оружие.

Для создания любого драконьего оружия необходимы: полоски кожи, эбонитовые слитки и драконьи кости.

Для улучшения драконьего оружия нужны драконьи кости.

Одноручное

Внешний вид*

Название

Урон**

Скорость атаки

Цена

Для крафта

Кинжал из драконьей кости (Dragonbone Dagger)

Драконья кость, полоска кожи

Меч из драконьей кости (Dragonbone Sword)

Полоска кожи, эбонитовый слиток, драконья кость

Боевой топор из драконьей кости (Dragonbone War Axe)

2 полоски кожи, эбонитовый слиток, драконья кость

Булава из драконьей кости (Dragonbone Mace)

Полоска кожи, эбонитовый слиток, 2 драконьи кости

Двуручное

Внешний вид*

Название

Урон**

Скорость атаки

Цена

Для крафта

Двуручный меч из драконьей кости (Dragonbone Greatsword)

3 полоски кожи, эбонитовый слиток, 4 драконьи кости

Секира из драконьей кости (Dragonbone Battleaxe)

2 полоски кожи, 2 эбонитовых слитка, 3 драконьи кости

Боевой молот из драконьей кости (Dragonbone Warhammer)

3 полоски кожи, 2 эбонитовых слитка, 3 драконьи кости

Лук из драконьей кости (Dragonbone Bow)

Эбонитовый слиток, 2 драконьи кости

Другое

ID: идентификатор предмета. С помощью команды player.additem ### 1 можно добавить себе любой предмет, где ### — id предмета.

XX: порядковый номер дополнения. Чтобы узнать этот номер, нужно открыть консоль и кликнуть в любого NPC из дополнения, первые две цифры id — и есть нужный номер. Еще можно зайти в Launcher -> Файлы и посчитать, каким по счету идет дополнение Dawnguard: если вторым — то 02, если третьим — 03, и т.д.

Драконье оружие является чуть лучше и тяжелее, чем даэдрическое оружие. В то время как крафтится проще.

Сравнение урона

Мне было сразу интересно узнать, на сколько отличается урон между даэдрическим и драконьим прокаченным оружием. Смотрите результаты:

Разница практически нулевая. На практике так точно не будет заметно. Из чего можно сделать вывод, что выбор между тем, какого вида оружия носить — это исключительно дело вкуса, но не практичности.

Оружие в мире Скайрим делится на три класса: Двуручное оружие, одноручное оружие и стрелковое. Одноручное быстро бьет и наносит средний урон, двуручное оружие медленнее, однако урон от него больше. Лук — это оружие дальнего боя, которое стреляет стрелами. К одноручному оружию относятся: . Эльфийский, Стальной, Орочий, Стеклянный, Эбонитовый, Даэдрический, Драконий костяной и Железный мечи .

Орочья, Стальная, Эльфийская, Эбонитовая, Даэдрическая, Двемерская, Драконья костная, Стекляннаябулав а .

Железный,Эльфийский, Стеклянный, Эбонитовый, Даэдрический, Небесный стальной, Драконий костяной, Двемерский боевой, Орочий, Стальной боевой и Нордский боевой топоры

Двемерский, Орочий, Эбонитовый, Стальной, Даэдричекий, Стеклянный, Эльфийский, Драконий костяной, Небесный Костяной, Железный кинжалы .

К двуручному оружию относятся:

Драконий костяной, Даэдрический, Эбонитовый, Нордский, Небесный, Орочий, Стальной, Железный, Двемерский, Эльфийский, Стеклянный двуручные мечи .

Драконий костяной, Эбонитовый костяной, Железный костяной, Двемерский костяной, Эльфийский костяной, Орочий костяной, Стеклянный костяной, Даэдрический костяной, Стальной костяной боевые молоты .

Железная, Драконья костяная, Даэдрическая, Стальная, Орочья, Эбонитовая, Двемерская, Небесная Стальная, Нордская, Стеклянная секиры .

К лукам относятся:

Длинный, Эбонитовый, Даэдрический, Драконий Костяной, Охотничий, Эльфийский, Орочий, Нордский, Стеклянный и Двемерсий луки .

Кроме того одним из видов оружия являются магические посохи .

Так как найти хорошее оружие в игре довольно сложно, можно облегчить себе этот процесс, применяя следующие читы:

Получение необходимого оружия:

player.additem [код_оружия] [кол-во]

Пример: player.additem 000139A3 1 — получить 1 стеклянный одноручный топор

Комплект Имперского оружия:

Комплект Эльфийского оружия

Комплект стеклянного оружия

Комплект Даэдрического оружия:

Комплект Двемерского оружия:

Орочье оружие

Комплект Эбонитового оружия

Комплект оружия изгоев

Древнее Нордское оружие

Комплект соловьиного оружия

Комплект оружия клинков

0003AEB9 — меч

Комплект Уникального оружия с бонусами

000AB704 — Посох «Посох Холдира» — успокоение противников на 60 секунд или захват их души после смерти, если они слабее.

000F1AC1 — «Бич драконов» — урон драконам +40 ед. ; . урон электричеством +10 ед.

000A4DCE — Посох «Кровавый шип» — наполняет камень душ когда противник умирает в течении 3 секунд.

0001C4E6 — «Топор Скорби» — отнимает 20 ед. запаса сил у противника.

0010076D — Посох «Посох Хевнорака» — В течении 30 секунд. наносит 50 ед. урона в секунду молнией и также применяется к поверхности.

000F8317 — Посох «Охладитель» — +30 ед. урона холодом; шанс парализовать цель на 2 сек.

0009FD50 — «Ярость Красного Орла» -. урон огнем +5 ед и поджог врага.

00035369 — Посох «Посох Магнуса» — — 20 ед. магии в секунду, если у противника нет магии + поглощает его здоровье.

000F5D2D — «Бледный клинок» — урона холодом +25 ед.; -50 запас сил; обращает в бегство на 30 секунд.

00053379 — «Лютый» -. урона холодом +15 ед и -15 ед. к запаса сил.

00094A2B — Кинжал «Призрачный клинок» к дополнительному урону+3 ед. игнорируя броню противника.

000B3DFA — Посох «Глаз Мелки» — огненный взрыв наносит 40 ед. урона в радиусе 4.5 м. и поджигает цель

000E5F43 — «Посох Йурика Голдурсона» — наносит 25 ед. урона и -50 ед. магии.

000AB703 — «Проклятье Красного Орла» — Поджигает нежить 13 уровня и ниже, и обращает в бегство на 30 сек.

000B994E — «Счастливый кинжал Вальдара» — к шансу критического удара +25%.

000956B5 — булава «Вутрад» — наносит больше урона эльфам.

0006A093 — посох «Посох Тандила» — Существа и люди 12 уровня и ниже не будут с вами сражаются в течении 60 секунд.

Практические любые виды оружия или элементы экипировки в Скайриме, связанные с драконами, являются топовыми и желанными для протагониста. Оно и понятно: с ними Драконорожденный становится сильнее и лучше отражает урон. Краткий гайд по RPG от Bethesda расскажет, для чего в Skyrim нужны кости и чешуя дракона.

Они применяются для изготовления тематической драконьей брони, а также специфических видов вооружения. На ранних этапах, пока вы не можете таскать огромные инвентари, практичнее сбывать материал торговцам. Основная проблема кроется в большом весе сырья.

Чешуйки выбиваются непосредственно из летающих ящеров. При использовании специфического предмета «Клык Кавозеина» (его ID – 000D0758) допустимо добывать её непосредственно из драконьего сердца. Ещё осмотрите святилище Акатоша, расположенное вблизи хижины Лунда, поскольку обнаружите один предмет.

Для чего в Skyrim нужны кости и чешуя дракона? Дальнейшие рекомендации по TES V

Прокачайте кузнечное дело до 100 и приступайте к крафту. Например, для полноценного сета понадобится от 12 единиц чешуек и 5 косточек. На панцирную броню необходимо 3 чешуйчатых фрагмента, три кожаные полоски и две косточки. Полезен и перк «Броня-дракона», который рекомендуется приобрести.

Существует и квест «Изучение-драконов», в котором Эсберн попросит найти одну единицу чешуи для изготовления зелья драконоброца. В DLC Dawnguard вариативность с рецептами расширилась, поэтому убедитесь в его установке. Другие вопросы по TES V от Bethesda задавайте ниже.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и на YouTube! Копирование текстов с сайта GameNewsBlog.ru запрещено.

Genshin Impact

  Обзор оружия

  Использование оружия

  Улучшение и возвышение оружия

  Персонажи

Актуальное:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Гайд на Аяку

  Топ 5 важных советов по игре Genshin Impact

  Взломы аккаунтов в Genshin Impact — Что важно знать

Геймплей:

  Промокоды

  Боевой пропуск

  События

  Управление

  Характеристики персонажей

  Элементы, стихии и реакции

  Прогресс

  Уровень дружбы

  Фарм

  Крафт

  Магазины

  Как правильно донатить

  Как играть с другом

  Где найти скриншоты

Игровые системы:

  Жилищная система

  Система садоводства

Персонажи:

  Играбельные персонажи

  Список NPC

  Фракции и Организации

Задания:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Задания мира

Мир:

  Тейват

  Мондштадт

  Ли Юэ

  Инадзума

  Исследование мира

Враги:

  Странный хиличурл

  Обычные враги

  Обычные боссы

  Элитные боссы

  Недельные боссы

  Подземелья

  Витая бездна

Инвентарь:

  Оружие

  Артефакты

  Инструменты

  Предметы развития

  Еда

  Ресурсы

  Драгоценные предметы

Разное:

  Как получить Дилюка?

  5 фактов про регион Инадзума

  Как открыть Скрытый дворец Уван

  Как получить Камни истока в игре

  Как пройти задание — Это мои сокровища

  Как получать молитвы в Геншин

  Как работает гарант и софт гарант

  Как получить персонажей

  Как заселить персонажа

  Где найти все деревья

  Как зайти в Чайник друга

Искать игру

image

Меч драконьей крови (Bloodtainted Greatsword)

Тип: Двуручный меч.

Редкость:

★★★

Базовая атака: 38

Максимальная атака (90 ур.): 354

Дополнительный параметр: Мастерство стихий

Обзор Меч драконьей крови

Общие сведения

Меч драконьей крови — это трёхзвёздочный двуручный меч в игре Genshin Impact, который предоставляет Мастерство стихий в качестве дополнительного параметра. На максимальном уровне возвышения Меч драконьей крови дополнительно прибавляет 354 единицы атаки к базовой атаке персонажа.

Пассивное умение

Погибель огня и грома. Увеличивает на 12% урон против врагов, находящихся под действием Пиро или Электро элементов.

Персонажи, которые используют Двуручный меч

image Синь Янь Редкость:

★★★★

Элемент: Пиро Оружие: Двуручный меч image Бэй Доу Редкость:

★★★★

Элемент: Электро Оружие: Двуручный меч image Дилюк Редкость:

★★★★★

Элемент: Пиро Оружие: Двуручный меч image Ноэлль Редкость:

★★★★

Элемент: Гео Оружие: Двуручный меч image Рэйзор Редкость:

★★★★

Элемент: Электро Оружие: Двуручный меч image Чун Юнь Редкость:

★★★★

Элемент: Крио Оружие: Двуручный меч

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий