Новый герой в Геншин Импакт Обзор Ху Тао » Gaame project

Genshin Impact

  Обзор персонажа

  Таланты и созвездие персонажа

  Билды персонажа

  Сочетания с другими персонажами. Пачки

  История персонажа

Актуальное:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Гайд на Аяку

  Топ 5 важных советов по игре Genshin Impact

  Взломы аккаунтов в Genshin Impact — Что важно знать

Геймплей:

  Промокоды

  Боевой пропуск

  События

  Управление

  Характеристики персонажей

  Элементы, стихии и реакции

  Прогресс

  Уровень дружбы

  Фарм

  Крафт

  Магазины

  Как правильно донатить

  Как играть с другом

  Где найти скриншоты

Игровые системы:

  Жилищная система

  Система садоводства

Персонажи:

  Играбельные персонажи

  Список NPC

  Фракции и Организации

Задания:

  Прохождение заданий в Инадзуме

  Задания мира

Мир:

  Тейват

  Мондштадт

  Ли Юэ

  Инадзума

  Исследование мира

Враги:

  Странный хиличурл

  Обычные враги

  Обычные боссы

  Элитные боссы

  Недельные боссы

  Подземелья

  Витая бездна

Инвентарь:

  Оружие

  Артефакты

  Инструменты

  Предметы развития

  Еда

  Ресурсы

  Драгоценные предметы

Разное:

  Как получить Дилюка?

  5 фактов про регион Инадзума

  Как открыть Скрытый дворец Уван

  Как получить Камни истока в игре

  Как пройти задание — Это мои сокровища

  Как получать молитвы в Геншин

  Как работает гарант и софт гарант

  Как получить персонажей

  Как заселить персонажа

  Где найти все деревья

  Как зайти в Чайник друга

Искать игру

image

Ху Тао (Hu Tao)

Тип: Играбельный персонаж Редкость:

★★★★★

. Глаз Бога (Элемент): Пиро. Оружие: Копьё. Дата рождения: 15 июля. Принадлежность: Ритуальное бюро «Ваншэн». Созвездие: Бабочка Харона. Небоевой навык: При приготовлении идеального блюда имеет 18% шанс приготовить дополнительное «странное» блюдо того же типа.

Обзор героя

Общие сведения

Ху Тао — пятизвёздочный персонаж в игре Genshin Impact. Обладает элементом Пиро и использует Копьё в качестве оружия. Чаще всего Ху Тао используется в пачке в роли основного DPS.

Сильные стороны

Слабые стороны

Использование Ху Тао

Краткое описание в игре

Хозяйка ритуального бюро «Ваншэн» в семьдесят седьмом поколении. Она унаследовала этот бизнес в достаточно юном возрасте.

Таланты Ху Тао

Боевые таланты

image Скрытое копьё «Ваншен». Обычная атака. До шести ударов копьём. Заряженная атака. Выпад, наносящий урон противникам на пути, на который тратится определённое количество выносливости. Атака в падении. Стремительно падает на землю, атакуя всех врагов на пути. Приземлившись, наносит урон по площади. Путеводитель по загробной жизни — Элементальный навык. Ху Тао потребляет определённое количество HP, откидывает окружающих её противников и входит в состояние Танца бабочки.

Танец бабочки: Войдя в это состояние, сила атаки Ху Тао увеличивается в зависимости от её максимального здоровья. Полученный таким образом бонус силы атаки не может превышать 400% от базовой силы атаки Ху Тао. Конвертирует урон от атак в Пиро урон, этот эффект не может быть отменён какой-либо элементальной инфузией. Заряженные атаки накладывают на врагов эффект Кровавого цветка. Повышает сопротивление Ху Тао к прерыванию.

Кровавый цветок: Противники с эффектом Кровавого цветка будут получать Пиро урон каждые 4 сек. Этот урон считается уроном элементального навыка. Каждый противник может иметь только один эффект Кровавого цветка, и его длительность может быть обновлена только самой Ху Тао.

Танец бабочки заканчивается тогда, когда его длительность окончена, либо когда Ху Тао покидает поле боя или погибает.

Упокоение духов — Ульта. Приказывает пылающим духам пуститься в атаку, нанося Пиро урон по большой площади. При попадании по врагу восстанавливает некоторый процент макс. HP Ху Тао. Этот эффект может активироваться до 5 раз, в зависимости от количества задетых противников.

Если HP Ху Тао равно или ниже 50%, в момент попадания по противнику, наносимый урон и количество восстановленного HP увеличиваются.

Пассивные таланты

Фаза куколки. Во время активации состояния Танец бабочки навыка Путеводитель по загробной жизни шанс критического попадания всех членов отряда (кроме самой Ху Тао) увеличивается на 12% в течение 8 сек. Кипение крови. Увеличивает бонус Пиро урона Ху Тао на 33%, когда её HP меньше или равно 50%. Чем больше, тем лучше. При приготовлении идеального блюда имеет 18% шанс приготовить дополнительное «странное» блюдо того же типа.

Созвездие Ху Тао

Алый букет. Заряженный атаки Ху Тао перестают потреблять выносливость в состоянии Танец бабочки навыка Путеводитель по загробной жизни. Плохой знак. Увеличивает урон Кровавого цветка на 10% от максимального здоровья Ху Тао на момент наложения эффекта. Навык Упокоение духов также накладывает эффект Кровавого цветка. Ритуал кровопускания. Усиливает уровень навыка Путеводитель по загробной жизни на 3. Максимальный уровень: 15. Сады вечного покоя. После победы над противником, находящимся под эффектом Кровавого цветка, наложенным самой Ху Тао, шанс критического попадания всех окружающих членов отряда (кроме самой Ху Тао) увеличивается на 12% в течение 15 сек. Цветочные благовония. Объятья бабочки.

В Genshin Impact стал доступен новый пятизвездочный персонаж — Ху Тао. Рассказываем, как его получить, а также разбираем способности и билды.

Получить персонажа можно при помощи молитв. Приготовьтесь молиться придется очень долго, но это возможно.

Содержание показать Способности Ху Тао Активные навыки Элементальные навык Ху Тао Пассивные навыки Лучший билд Ху Тао

Это очень ценный персонаж, владеющий копьем. Можно использовать в качестве основного атакующего героя.

Базовая атака этого героя — одна из слабых, но она дополняется элементальными способностями.

  • Ху Тао может ударить копьем до 6 раз при базовой атаке.
  • Использует прыжок при атаке, что способствует нанесению урона в определенном радиусе.
  • Нанося заряженную атаку, использует удар с выпадом, затрачивая выносливость.
  • Танец бабочки — затрачивает часть здоровья героя, но оружие наполняется пиро элементом, чтобы нанести мощную атаку. Чем больше здоровья у персонажа, тем больше сила атаки. Обращайте внимание на шкалу здоровья персонажа, так как пиро урон отменить невозможно до того, как персонаж не закончит танец бабочки либо до его гибели.
  • Успокоение духов — Персонаж отдает приказ духам, чтобы те атаковали врагов. Как только враги получат урон, школа здоровья Ху Тао немного восполниться. Использовать навык можно до 5 раз.
  • Чем больше, тем лучше. Идеально приготовленное блюдо, будет немного хуже обычного.
  • Фаза куколки. На момент танца, у членов отряда увеличиваются шансы на критическую атаку на 12 % в течении 8 секунд.
  • Кипение крови. Необходим 4й уровень возвышения. Если шкала здоровья персонажа ниже половины, то бонус при пиро уроне увеличится на 33 %.

Оружие. Посох Хомы. Восполняет здоровье на 20/25/30/35/40%. Копье Нефритовый коршун — при попадании в противника сила атаки возрастает на 3.2/3.9/4.6/5.3/6%.

Артефакты. Горящая алая ведьма. Увеличивает бонус пиро-урона на 15%, а также урон статусов «Пар» и «Таяние» — на 15%, а урон статусов «Перегрузка» и «Горение» на 40% (4 предмета). Конец гладиатора (+ Горящая алая ведьма) способны увеличить силу атаки на 18% и бонус пиро-урона на 15% (2 предмета у обоих артефактов).

Ху Тао — пятизвездочный Пиро персонаж в Genshin Impact, чье оружие — копья. С её выходом 2 марта 2021, игроки уже наперед готовились и искали лучшее оружие, материалы для возвышения и артефакты, которые можно будет использовать на Ху Тао. И это подводит нас к теме этого гайда. Мы обсудим лучшие копья для Ху Тао в Genshin Impact.

Лучшее оружие для Ху Тао в Genshin Impact

В Genshin Impact у оружия есть две характеристики, а именно первичная и вторичная, а также пассивные способности, которые очень хорошо подходят для определенной группы игровых персонажей.

Принимая во внимание все это, лучшим копьем для Ху Тао является Посох Хомы. Как мы знаем, при использовании стихийного умения, Ху Тао входит в состояние, во время которого ее Урон от Атаки масштабируется с ее HP, а Посох Хомы увеличивает HP владельца на 20-40%.

Кроме того, он обеспечивает бонус к атаке на 0,8–1,6% от максимального запаса здоровья владельца. А если HP владельца меньше 50%, бонус к АТК увеличивается на дополнительные 1–1,8% от максимального HP. Со всеми этими бонусами к атаке на основе HP, Ху Тао сможет уничтожить боссов за секунды используя только свой навык стихий.

Единственная проблема здесь в том, что Посох Хомы — эксклюзивное оружие, которое тяжело получить. Так что вот несколько лучших альтернатив этому копью:

  • Копьё Драконьего хребта
  • Смертельный бой
  • Нефритовый коршун
2 марта 2021, 09:26, Игры → Genshin Impact

Хэллоуин позади, но Genshin Impact

Genshin Impact — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная китайской компанией miHoYo Limited. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту. В основе Genshin Impact лежит система «gacha», называемая в игре «молитвой». Википедия

Читайте также:Системные требования Genshin Impact. Какой нужен смартфон?

становится жуткой со своим последним новым персонажем – Ху Тао. Директор ритуального бюро, тесно связанная с духовным миром, Ху Тао использует огненные атаки копья, когда начинается битва. Вы можете увидеть её в действии ниже.

Мы просим людей держаться на почтительном расстоянии от тех мест, где ритуальное бюро «Ваншэн» проводит церемонии погребения. …Но если вы не умеете себя вести, то придётся вас провести!

Вы сможете взаимодействовать с Ху Тао в рамках сюжетного квеста «Papilio Charontis Chapter», для доступа к которому потребуется 26-й ранг приключения.

77-й директор ритуального бюро «Ваншэн». Несмотря на свое положение, она дружелюбная девушка, которая не любит показуху. Изо всех сил Ху Тао устраивает лучшие похороны для людей и оберегает границу между жизнью и смертью. А ещё она чудесный стихоплёт, чьи «шедевры» из уст в уста бродят по Ли Юэ. Ху Тао наносит взрывной урон. Элементальный навык потребляет часть ее здоровья, чтобы увеличить урон в течение короткого времени. Ее стихийный взрыв мгновенно наносит урон врагам и исцеляет Ху Тао.

Таланты

Обычная атака — Скрытое копьё «Ваншэн»

  • Обычная атака — выполняет до 6 быстрых ударов.
  • Заряженная атака — требует определенного количества выносливости, чтобы броситься вперед, нанося урон врагам на своем пути.

Элементальный навык — Путеводитель по загробной жизни

Ху Тао расходует часть здоровья, отбрасывая ближайших врагов и входя в состояние Танца бабочки.

  • Танец бабочки — увеличивает атаку Ху Тао в зависимости от её максимального здоровья на момент перехода в это состояние. Урон от атаки конвертируется в Пиро-урон. Повышает сопротивление Ху Тао прерыванию.
  • Эффект Кровавый цветок — в состоянии Танца бабочки заряженные атаки применяют эффект Кровавый цветок к пораженным противникам. Затронутые враги будут получать Пиро-урон каждые 4 секунды.

Взрыв стихии — Упокоение духов

  • Ху Тао приказывает пылающему духу нанести Пиро-урон по большой площади (AOE). При нанесении удара по врагу восстанавливает процент от максимального запаса здоровья Ху Тао. Если здоровье Ху Тао меньше 50 процентов, когда противник поражен, увеличиваются как урон, так и восстановление HP.

Genshin Impact доступна на ПК, PS4 и мобильных устройствах, а также на PS5 благодаря обратной совместимости. Ху Тао и сопровождающая её сюжетная глава будут доступны 2 марта.

image Ху Тао — один из будущих игровых персонажей Геншин Импакт. Согласно сюжету игры, Ху Тао — 77-й мастер похоронного бюро Ваншэн, и она постоянно доставляет неприятности. Большинство персонажей, которые упоминают ее, имеют о ней негативное мнение. Ее обычно описывают как дерзкую или нахальную любительницу подшучивать над окружающими. Итак, разбор её навыков и созвездий: Персонаж 5 звезд Оружие: огненное копьё Активные навыки: Обычная атака — Тайное копье Ваншэна Всего серия состоит из шести атак image Элементный навык — Шаперон Возрождения Изменяет базовые атаки на огненные. При атаке он ставит метку на цель, которая наносит огненный урон каждые 4 секунды. И превращает часть HP в силу атаки * Шкала в соответствии с максимальным показателем НР Но не будет превышать 300% от базового урона атаки. imageЭлементный взрыв — Godsoother Умение будет наносить больше урона, если здоровье Ху Тао низкое. Когда умение поражает врага, оно лечит Хуа Тао, и чем у нее меньше хит поинтов, тем больше отхил. image Пассивные навыки: Уровень разблокировки 40 — имя пока неизвестно. После использования навыка Шаперона Возрождения. Увеличивает ваш шанс критического удара на 12% для всей команды. На период 8 секунд Уровень разблокировки 70 — имя пока неизвестно. Когда уровень хит поинтов Хуа Тао ниже 50%, она получит бафф, увеличивающий урон от огня на 25%. imageСозвездия Созвездия Ур.1 — Название пока неизвестно. Навыки и умения? Не будет использовать выносливость Созвездия Ур.2 — Название пока неизвестно. Навыки и умения? Наносит на 4% больше урона в зависимости от максимального хп Хуа Тао. Созвездия Ур.3 — Название пока неизвестно. Повысить уровень умения Шаперон на 3. Созвездия Ур.4 — Название пока неизвестно. Враги под умением? Будет иметь на 12%выше шанс критического урона в течение 15 секунд. Созвездия Ур.5 — Название пока неизвестно. Повысьте уровень навыка Godsoother на 3. Созвездия Ур.6 — название пока неизвестно. При Хуа Тао НР ниже 25% и получении смертельного удара становится бессмертной на 10 секунд. Дает 200% всего сопротивления и 100% шанс критического удара. Этот эффект активируется автоматически. Имеет время восстановления 60 секунд. image Вышеупомянутые навыки и способности не являются официальными и не подтверждены miHoYo, равно как и ее будущий статус игрового персонажа. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий