Раскрыта тайна рукотворных пещер 1200-летней давности, где прятался король-изгнанник

image

Подберите дневник и прочитайте. Если не хотите читать, то просто выставите время на 2:00 ночи. Далее у вас будет три часа, чтобы найти все сферы. Для этого используйте элементальное зрение, а убрать сферы можно с помощью анемо. Начните с арки на воде.

Ниже показаны места, где находятся сферы для выполнения «Найдите и рассейте скопления Анемо». Одна на камне на воде, другая на колонне, еще одна на лежащей колонне на воде, воспользуйтесь крио, чтобы заморозить воду и создать мостик.

Если не успеете до пяти часов найти все сферы, то переведите время опять на 2 часа ночи. 

После, как соберете все сферы, бегите в центр и прожмите ешку, чтобы ударить ветром. Появится глаз бури, с которым вам предстоит сразиться. 

image

По достижении определенного уровня здоровья, он улетит, вам нужно будет проследовать за ним. Для этого воспользуйтесь вихревым потоком в центре и летите по кольцам.

Чтобы найти Глаз Бури, надо встать около солнечных часов и изменить время на 2 часа ночи. А потом прожмите элементальное зрение и вы увидите несколько сфер, расположенных вокруг часов. Эти сферы надо также разбить с помощью анемо.

После того, как со сферами разберетесь, включите опять зрение и посмотрите на солнечные часы, вы увидите этот Глаз Бури. Начинайте мочить его. Во время боя он будет призывать разных врагов.

После уничтожения Глаза, поговорите с Генри Мортоном, который находится прямо та же. Все, вы выполнили задание.

Комментарии для сайта Cackle

  • Создатели Pokemon Go реагируют на призыв к бойкоту, из-за нарушения дистанцирования

  • У New World будут проблемы с управлением

  • Ubisoft приглашает на бета-тесты Riders Republic

  • Ивент Затерянные богатства — где искать монеты и особое сокровище

  • Naraka: Bladepoint – уникальный геймплей неуникального жанра

  • Diablo 2 Resurrected: любовная открытка с извинениями от Blizzard

  • Март 7, 2021
  • Эл. почта

Задания мира (в основном, расположенные в Ли Юэ), имеющие более сложную структуру, чем убей 10 кабанчиков. Задания взяты из оригинальной игры до обновлений.

Печать кладбища мечей (Мондштадт)

Нарушаем спокойную жизнь трех племен хиличурлов ради прихоти местной девушки-археолога.

Время и ветер (Мондштадт)

Добираемся на таинтсвенный островок (даже на картах не обозначен) и узнаем тайну установленных там солнечных часов.

Непостоянство сокровищ (Ли Юэ)

Помогаем в исследованиях гробницы в долине Гуйли археологу Сорайе.

Гонки за сундуки (Ли Юэ)

Четыре летных маршрута, за прохождение которых искательница приключений Дэнди дает весьма щедрые награды.

Секрет Чи (Ли Юэ)

Неразборчивая надпись на древнем языке приводит в конце концов к заброшенной гробнице у деревни Цинцэ. К гробнице с кучей Стражей руин.

Корабли (Ли Юэ)

Рядом с портом Ли Юэ и к востоку от Каменного леса стоят два гигантских корабля с кучей небольших заданий. Сложность, в основном, заключается в том, чтобы до этих кораблей добраться.

Безымянное сокровище (Ли Юэ)

Поиски шкатулок на трех больших локациях в Ли Юэ. На каждой их них есть не только монстры, но и странные барьеры и механизмы, которые нужно будет отключать.

Девять мировых колонн (Ли Юэ)

Для прохождения данного задания понадобится собрать максимум геокулов и полностью прокачать статую Гео Архонта. Полученные в ходе этого печати используются для активации колонн на склоне Зимородка. После этого придется еще и непростое испытание пройти в очередном заброшенном храме.

Пейзаж Лухуа (Ли Юэ)

Помогаем художнику собрать его инструменты, после чего нас ждет небольшая драка.

Храмы в долине Тяньцю (Ли Юэ)

Проходим испытание трех башен, активируем древний механизм и получаем очередное сокровище.

Подношение Адептам (Ли Юэ)

Дополнительное испытание от Хранителя Облаков.

Каменный лес Гуюнь (Ли Юэ)

Помимо гробницы и подземелья на территории Каменного леса есть маршрут, созданный какими-то местными физкультурниками (от точки к точке нужно добираться на время или за ограниченное время победить монстров). Кроме того, на одном из островов находится «испытание» четырех Стражей руин с максимальным уровнем прокачки (для любителей боли и страданий).

Как войти

Проход находится в месте, которое носит название Озеро Лухуа, в регионе Ли Юэ.

Перед тем, как отправится туда, Вам следует убедиться что в Вашей команде есть перс у которого есть пирокинетические способности. Они понадобятся в дальнейшем.

Решение ребуса в Озере Лухуа

Для начала нужно разрушить барьер с монументов. Взаимодействуйте с плитой из камня, которая находится недалеко от тотема.

Затем нужно зажечь три святыни на востоке-севере-юге.

Именно за ними будут стоять целые колонны.

Далее активируйте тотем, который возвышается в середине перед огромным столбом, потом — правый и в финале — левый.

Если всё было выполнено корректно — пол под Вашим персонажем резко исчезнет, и вы наконец-то получите доступ в дворец.

Для того что бы активировать точку перемещения — нужно взаимодействовать с ним.

Чтобы пройти данную локацию нужно иметь 30й ранг приключений.

Поскольку игра набирает популярность, многие игроки начали спрашивать как открыть скрытый дворец Гуй Цзан в Genshin Impact. Скрытый дворец находится в локации Озеро Лухуа, а что бы туда попасть нужно выполнить определенный порядок действий. Процесс простой и занимает меньше минуты времени, а для начала небольшой процесс подготовки.

Содержание

Для начала нужно добраться до локации окрестностей Озера Лухуа и найти фонтан, который покрыт магнитным полем, защитой. Его мы и будем снимать, для этого нам понадобиться любой огненный персонаж, подойдет начальный с копьем, Эмбер или любой другой. Другие игроки открывали блокировку с помощью лука и огненных стрел, можете попробовать и этот способ. В комментариях напишите, если у вас получилось открыть дворец другим способом и мы добавим его в эту статью.

Скрытый дворец Гуй Цзан – это обыкновенный с виду пруд, который таит в себе невероятное богатство, способное лишить рассудка любого путешественника. К сожалению(или к счастью?), лишь немногим под силу разгадать загадки этого подземелья.

Как снять магнитное поле и открыть скрытый дворец

Что бы убрать защиту и открыть проход вниз нужно выполнить простой порядок действий: зажечь поочередно колонны любым способом. В нашем случае будем использовать мишку:

  • Сначала подходим к центральной колонне в середине локации и вызываем мишку, что бы он зажег обелиск;
  • Затем идём и поджигаем таким же способом колонну СЛЕВА от центральной;
  • Направляемся к обелиску СПРАВА от центрального и повторяем вызов мишки. Смотрите на скриншоте порядок активации обелисков.

Для быстрого фарма опыта мы советуем качаться в пати с другими игроками, в кооперативе можно побеждать эпических боссов и быстро поднимать уровень персонажа. Подробно мы писали в статье ранее: Как играть с друзьями в Genshin Impact: преимущества, советы.

Так же у нас есть подробная статья со ссылками на часто встречающиеся ошибки, если у вас проблемы с логином или вылеты, посмотрите решение в таблице, вот тут: При загрузке данных произошла ошибка Genshin Impact.

Выводы

Загадка пруда Лухуа

Когда вы едете на юг по главной дороге от гостиницы Ваншу через равнины Гуйли, справа от вас (слева, если вы смотрите на карту) будет большой водозабор. Если вы выполнили какие-либо другие квесты в этой области, связанные с поиском священных камней в руинах, вы, вероятно, уже видели это место вдалеке. Идите, плавайте или скользите к платформе, и вы увидите серию маркеров огня, окруженных замками.

image

Пруд Лухуа, храм, статуи и факелы

В пруду Лухуа находится Скрытый дворец формулы Гуйзан: Хотя это выглядит как чистый пруд, количества сокровищ, спрятанных под ним, достаточно, чтобы свести человека с ума. К сожалению, мало кто может разгадать его секреты.

image

Чтобы войти в Подземелье, вам понадобится активировать по порядку следующие статуи. Это должно быть сделано с атакой, загруженной с позиции предыдущего изображения.

image

Как только у нас есть активировал эти три подряд Портал откроется для доступа в темницу.

image

Пруд Лухуа

image

Путешествие в кровавое небо (30 ранг приключения)

  • Ранг приключения: 30
  • Описание: Это Королевство Облаков. Гуйчжун, его бывший правитель, приобрел различные древние и злые артефакты во время своих исследований в области механики. Адепты создали это царство, чтобы содержать их.
  • Рекомендуемый уровень группы: 60

Путешествие лунного авантюриста (Уровень приключения 35)

  • Описание: Под лабиринтом находится неизведанная Лунная Страна чудес, кладезь горшков и чайников. Ищите спрятанные сокровища, ожидающие своего открытия там.
  • Рекомендуемый уровень: 70
  • Рекомендуемые предметы: Geo, Anemo
  • Награды за первое завершение: 40 кузенов, 500 очков опыта приключений, 1 ключ от глубокого святилища Лиюэ, 1 храбрая 4-звездочная перспектива смертельного шлейфа, 1 отважная 4-звездочная медаль «Цветок жизни», 3 героя сообразительности, 5 минеральных мистических улучшений, 50,000 XNUMX раз ежевика

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий