Урок 28 Бесплатно Железо. Часть первая

Содержание

El Незрелый нефрит Это новый необходимый улучшающий материал для Сяо. Это новый объект, который заставляет вас победить босса, чтобы получить его. Если вы хотите знать, как его получить, прочтите это руководство.

Anuncios

Где получить Незрелый нефрит в Genshin Impact

Незрелый нефрит — это часть награды нового босса, который приносит нам обновление 1.3, Protodragarto Geo. Вы должны победить его, это может показаться трудным, но с несколькими советами вы легко победите его.

Anuncios

Чтобы победить Протодракона Гео и получить Незрелый нефрит, вам нужно отправиться в долину Тяньчиу. Будьте осторожны с атаками, потому что босс может быть немного непредсказуемым, особенно когда он зарывается в землю, будьте осторожны, чтобы избежать его.

В тот момент, когда вы видите, что на экране появляется сообщение о том, что вы берете щит, а босс остается, прекратив заряжать атаку, вы должны быстро реагировать, чтобы он выпускал кристаллы щита, если вы вовремя получите щит, он отразит свою собственную атаку. и вы получите достижение.

Это вся информация, которую вам нужно знать о как надеть незрелый нефрит Genshin Impact. Если вы хотите взглянуть на другие руководства по игре, у вас есть все здесь. Надеюсь, это помогло вам и до встречи в следующем.

Поддержите Интернет, ознакомившись с этими игровыми предложениями!

Если наш контент был вам полезен, вы можете поддержать Интернет, просмотрев эти игровые предложения на Amazon. Спасибо за помощь!

Посмотреть предложения игр

18 октября 2020, 05:58, Игры → Genshin Impact

В этом гайде вы найдете информацию по самому приятному оружию в Genshin Impact, которое упростит вам жизнь вне зависимости от того, новичок вы или уже разобрались в аниме-мире.

Где вы можете достать хорошую и бесплатную пушку для героя

Итак, где достать хорошее оружие для героев:

  1. Квесты;
  2. Боевой пропуск;
  3. Крафт (Кузнец);
  4. Ужас Глубин и исследования. 

Квесты

Не важно как часто вы играете в игру, как часто делаете побочные задания или идете по сюжетной линии, вы всегда будете получать какое-то оружие. Двух-трех звездочное вам будет падать постоянно и буквально за все. В некоторых случаях вам может упасть и 4 звезды. И это абсолютно нормально, что у вас постоянно будут роиться мысли, вроде: «А может моя пушка не топчик? Может мне не стоит вкидывать ресурсы в трёшку, поискать что получше».

Нет. Качайте то, что у вас есть, чтобы не ходить с палкой-копалкой. Только не двойку, трёшку в некоторых ситуациях качать можно и даже нужно. Просто потому что она быстро пробуждается до 5 ранга и вносит массу комфорта в игру.

Боевой пропуск

image

Очень бомбическая штука, которая откроется для вас примерно с 20+ ранга приключений. Его фишка в том, что ежедневно вы можете заходить в игру, выполнять ежедневные задания и качать бесплатно лвл-апы компендиума.

Но!

Если вы вкинитесь реальными деньгами в боевой пропуск, то при достижении 30 уровня пропуска вы получите вот такой вот сундук, не учитывая дополнительных плюшек, которые вы и так получите сверху:

image Внутри Сундука боевого пропуска лежит фиолетовое оружие на 4 звезды. Очень хорошее, мощное, но бесплатно вы его не получите. К сожалению. Вот это оружие, которое вы можете достать за донат:

Но если вы внимательно присмотритесь к статам оружия из боевого пропуска, то, в принципе, поймете, что плюс-минус такие же пушки можно достать и просто выполняя квесты. А можно вообще скрафтить их самостоятельно.

Что в сундуке однозначно очень интересно было бы получить – это одноручный меч. Он действительно крутой и стоит своих денег. Что о нем написано: увеличивает урон обычной и заряженной атаки на 20%. Крит попадания обычной и заряженной атакой восстанавливают ХП, равное 60% от силы атаки. Может возникнуть раз в 5 секунд.

Если грамотно качать урон и крит, то вы получите просто божественный меч для керри. Ну и сам меч выглядит, конечно же, очень круто, оцените сами:

Кузнец – крафт оружия (и исследование мира в поисках ресурсов для крафта)

Это бесплатный метод крафта оружия, которое ничуть не хуже платного боевого пропуска. Кузнец находится в городе и у него очень много чертежей для крафта оружия. И на данный момент все пушки в списке Кузнеца – самые топовые.

Пожалуй, нет метода проще достать себе самое подходящее по статам оружие.

По ресурсам, которые требуются для создания пушек у Кузнеца, в начале игры будет все печально. Это естественно. Вы понятия не имеете где брать железо, где достать голубые камни, а что это вообще за форма в рецепте и куда за ней идти – вообще вопрос на миллион.

Но решается такой вопрос просто: исследуйте мир и оставляйте пометки на карте о том, где вы находили те или иные ресурсы.

Для примера: камни находятся где-то в горах (логика).

Чтобы вам было еще проще собирать ресурсы, нужно открыть всю карту. Это профитно и удобно, к тому же вы потом будете видеть, где будут происходить те или иные события. Дело в том, что ресурсы обновляются ежедневно, и на том месте, где вы нашли ресурсы, появятся новые.

Это стандартная схема поведения для игроков в начале игры.

Интерактивная карта – очень удобная штука в путешествии, которая покажет вам, где и что находится. Чаще всего ей пользуются для того, чтобы найти все анимакулы и геокулы, но вы можете использовать и для исследования. Хотя при этом пострадает дух приключений. Поэтому смотрите сами.

Просто помните, что метки на карте не бесконечны. И иногда удобнее не метить карту, а использовать интерактив.

Экспедиции – штука для сбора ресурсов, которая поможет вам набрать необходимое количество объектов для крафта хорошей пушки. Вы можете 1 раз в 20 часов отправлять любых героев в дорогу. Длится это веселье 20 часов соответственно.

Имеет смысл отправлять в экспедицию самых ненужных героев, которых вы выбили, а если таковых нет, то с экспедициями будет небольшой напряг. И с ресурсами, скорее всего, тоже.

Где доставать формы – например, можно купить форму в ювелирной лавке. О том, как фармить деньги, вы можете почитать в отдельном гайде на сайте. Если это пушка для двуручника, то можно отправится в ювелирку в Ли Юэ, вот сюда:

У торговца можно найти практически все формы за деньги.

Второй способ достать форму – это сходить в какой-нибудь данж. Но если у вас пока еще низкий уровень, то это совет не для вас.

Самый же простой способ достать форму – это Ущелье Дадаупа. Вы попадете туда по сюжету рано или поздно, а если любите изучать карту, то все равно наткнетесь на это место. Там вам нужно будет решить очень простенькие загадки, зачистив места вот здесь:

Вы снимите магнитный барьер с сундука, в котором лежит куча ништяков. В том числе и форма на двуручный меч.

Когда все ресурсы собраны, бегите к Кузнецу, но перед диалогом не забудьте сменить персонажа на Делюка, потому что он дает бонус при ковке двуручных мечей. Если вы собираете тот самый двуручник на Делюка из скринов.

Что после крафта?

Когда вы скрафтили нужное оружие, его нужно прокачать. Это тоже стоит ресурсов. Если чего-то не хватает (например, зерен черного сидерита), можно вернуться в Ли Юэ и подойти к Син Си (например), это ювелир, у которого они есть.

У Кузнеца вы увидите несколько двуручных мечей: Прототип: Гу Хуа и Белая Тень.

Прототип – это двуручник для всех (не только для Дилюка), который ориентирован на дамаг, Белая Тень – на защиту. Выбирайте сами что вам больше всего подходит, если вы двуручник.

Такая ситуация в рецептах актуальна для всех типов оружия, не только для меча. Подбирайте оружие под свой стиль игры. Оно действительно отличается, просто читайте статы.

Где достать хорошие луки и одноручный меч

В квестах. Просто потому что те же самые рецепты одноручного меча или лука есть и у Кузнеца, но зачем тратить ресурсы, если можно получить отличную пушку на халяву?

Кстати, Боевой лук Фавония падает с Ужаса Глубин, по квесту. Вы его получите не потратив ни копейки. Найти его можно тут:

Есть, конечно, вероятность, что вы получите с Ужаса Глубин не то, что нужно (например, не лук, а меч или копье), но в целом я хочу просто обратить ваше внимание, что качественное оружие можно добыть БЕСПЛАТНО.

Вы же помните, что в игре действует активный дефицит ресурсов. Если падает не то, что нужно, идите к Кузнецу.

В будущем, скорее всего, будут появляться еще более мощные пушки для геров. Но в настоящий момент вы можете достать великолепное оружие просто следуя гайду.

  • Главная
  • Genshin Impact
  • Fri Apr 30 2021 12:44:19 GMT+0300 (Moscow Standard Time)

GENSHIN IMPACT | ДИСК УСИЛЕНИЯ | ПЕЧАЛЬНЫЙ ГОСПОДИН И ДИОНА

Условия участия и период события

В событии Диск усиления могут участвовать путешественники с рангом приключений 20 и выше.

Магазин события открыт с 30.04.2021 10:00 по 24.05.2021 03:59 (время сервера)

Описание события

Зайдя в игру вам дадут задание «Печальный господин». Его нужно сделать, чтобы открыть диск усиления.

В диске будет 3 главы, первая доступна сразу, вторая откроется 2 мая, а третья — 5 мая.

В каждой из глав по 3 зоны поиска, а в каждой зоне поиска по 3 исследования.

Вы должны исследовать зоны поиска и собрать фрагменты плода Ирминсула.

По заданию «Печальный господин» вам нужно собрать осколки, т.е. найти Фрагменты плода Ирминсула.

Чтобы найти фрагменты плода Ирминсула вам нужно выбрать зону и исследование, а также нажать на кнопку «Перейти».

Так на карте появится метка с местонахождением фрагмента плода Ирминсула.

Фрагменты плода Ирминсула нельзя собрать, пока вы не убьете монстров.

Этих монстров существенно усиливают камни мутации, которые находятся неподалеку от них. Камни мутации можно разбить. Проще всего их разбивать двуручным мечом. В некоторых зонах исследования может быть несколько камней мутации.

Правда несколько раз случалось такое, что после того, как я разбила все камни мутации, урон не увеличивался по монстрам. Возможно это баг и его скоро исправят, но это не точно 😀 . Попробуйте перезайти в игру, если не хотите мучаться, возможно поможет.

Вам попадутся три вида фрагментов плода Ирминсула: Крошка, Фрагмент и Осколок. Они дают различные усиления в подземельях события.

В каждой зоне исследования вы можете посмотреть какие усиления дают фрагменты плода Ирминсула.

Помимо фрагментов, за прогресс исследования зон поиска дают: данные раздробленного плода, мору, опыт героя и камни истоков.

Диск усиления

Итак, вы собрали все фрагменты плода Ирминсула. Активировать их можно в Диске усиления.

Для одиночного и совместного режима существуют отдельные комбинации Диска усиления. При совместном прохождении подземелий события по умолчанию активна комбинаци совместного режима.

В середину диска можно вставить только осколки раздробленного плода, а в остальные можно вставлять только фрагменты и крошки раздробленного плода.

При вставке фрагментов плода Ирминсула расходуется Движущая сила. Чем больше Движущей силы вы потратите, тем больше фрагментов более высокого качества вы сможете вставить.

Исходная Движущая сила зависит от суммы уровней персонажей. Чем выше сумма уровней, тем больше движущая сила.

Движущую силу можно повысить, одолжив у друзей до трёх персонажей (если ваша Движущая сила на пределе, запросить помощь нельзя). Для этого друзья должны выставить персонажей на стенд.

Подземелья

Всего будет доступно 3 подземелья: Логово геовишапов, Земля извивающихся теней и Ледниковая обитель.

Логово геовишапов будет доступен сразу, а остальные будут открываться с каждой главой.

Все эти подземелья можно проходить в совместном режиме. Но, награду получит только тот, кто запустил подземелье. Соответственно, если вы хотите пройти с другом вместе эти подземелья, то придется пройти их дважды, в своем мире и в его мире.

Логово Геовишапов

В Логове геовишапов падают кристаллы созданные элементальной реакцией Гео и рекомендуется взять с собой персонажей Гео, Крио и Электро.

После смерти они оставляют нестабильное кристаллическое ядро. При приближении оно взрывается и наносит Гео урон окружающим персонажам. Лучше всего от него сразу же отойти.

В конце подземелья будет три 3 босса- два детеныша геовиишапа и один геовишап.

Земля извивающихся теней

В начале испытания на краю арены появится Плазменное поле. Когда персонажи находятся внутри поля, каждые 2 секунды на них падает луч, который наносит Электро урон. Плазменное поле будет расширяться в сторону центра арены по мере продвижения прогресса испытания.

Безопасная зона — фиолетовая зона в виде круга в центре арены.

В нем будет несколько монстров. Рекомендуется взять с собой Электро и Гидро. На картинке показаны еще пиро слаймы, но вместо них будут гидро слаймы, пиро слаймы будут в искаженном пределе.

Каждое подземелье можно пройти только 1 раз, а в награду за каждое подземелье вы получите 60 камней истока, 270 данных раздробленного плода и 30 000 моры.

Ледниковая обитель

Искаженный предел

Пройдя подземелье вам станет доступен Искаженный предел.

Все подземелья Искаженного предела можно проходить в совместном режиме. Но, если у друга не пройдено подземелье, в которое вы пытаетесь зайти, то пройти вместе не получится. Ему нужно сначала завершить первое подземелье. Например, если вы идете в Подземелье обмана, то перед этим нужно обязательно пройти Логово геовишапов.

В нем можно получить очки за прохождение. Перед стартом испытания можно выбрать уровень сложности и условия прохождения. На основании выбранного уровня сложности и условий после испытания будет выдана соответствующая сумма очков.

За первое прохождение этапов Искажённого предела вы получите 60 Камней Истока. Не забудьте их забрать в наградах Искаженного предела.

Подземелье обмана

В подземелье обмана будет 3 волны. В первой 2 детеныша гевиошапа, во второй — один детеныш геовишапа и один геовишап, а в третьей — 2 геовишапа.

В нем падают кристаллы созданные элементальной реакцией Гео и рекомендуется взять с собой персонажей Гео, Крио и Электро.

После смерти они оставляют нестабильное кристаллическое ядро. При приближении оно взрывается и наносит Гео урон окружающим персонажам. Лучше всего от него сразу же отойти.

Во время события вы сможете повторно проходить испытания, чтобы улучшить свой результат. Общий результат — это сумма лучших результатов за каждое испытание.

Пробовала заходить еще раз с тем же уровнем сложности и условиями, дополнительных очков не дали.

Получается, что за Подземелье обмана можно получить максимум 8 000 очков.

Подземелье яростного грома

В начале испытания на краю арены появится Плазменное поле. Когда персонажи находятся внутри поля, каждые 2 секунды на них падает луч, который наносит Электро урон. Плазменное поле будет расширяться в сторону центра арены по мере продвижения прогресса испытания.

Безопасная зона — фиолетовая зона в виде круга в центре арены.

В нем будет несколько монстров. Рекомендуется взять с собой Электро и Гидро.

Пройдя Подземелье яростного грома на экспертной сложности и всех условиях испытания можно получить 8 000 очков, которые суммируются с очками за прохождение Подземелье обмана.

Подземелье хаоса

За очки вы получите данные раздробленного плода, а также эксклюзивную именную карту «Плод мудрости».

Лучше всего проходить испытания вместе с друзьями, так можно поставить больше фрагментов, так как движущей силы для диска усиления в совместном режиме больше.

Награды

За Данные раздробленного плода можно купить камни истока (300шт), Корону презрения, разные указания и философии, фрагменты для возвышения персонажей, карточки опыта героя, волшебную руду усиления и мору. За все событие можно получить примерно 990 камней истока.

Бесплатную Диону можно получить потратив 1000 Данных раздробленного плода в Магазине события. Совершить обмен можно только 1 раз.

На Диону можно накопить за один день события, исследовав все зоны, пройдя Логово геовишапов и один раз Искаженный предел на минимум 1000 очков.

Всем привет! В этом руководстве я покажу, где найти все простые гробницы, а их 6 штук, на которые нужно возложить кровоцвет. Они находятся в локации остров Ясиори. После того, как вы найдете все гробницы, вам выдадут достижение «Они никогда не состарятся». Но есть ньюанс, на данный момент ачивку получают не все, у некоторых багается и они остаются без достижения, мне, например, тоже не дали ачивку. Поехали!

Первую гробницу вы найдете в пещере под головой змеи, там надо будет открыть решетки, если вы еще не открыли, можете посмотреть этот гайд. Положите кровоцвет и пошли дальше.

Вторую гробницу ищите ниже телепорта на скале. Спрыгивайте в сторону Маги Кенки и на скале увидите деревья и кусты, поищите в кустах гробницу.

Третья гробница находится в деревне Хиги. Гробница находится за деревьями в углу скалы, напротив пляжа.

Четвертая гробница находится в Форте Фудзито. На скриншотах ниже отмечено местоположение.

Пятая гробница расположена на островке близ ущелья Мусодзин.

Ну и последняя простая гробница находится ниже шахты Дзякоцу, на скале.

Комментарии для сайта Cackle

  • Создатели Pokemon Go реагируют на призыв к бойкоту, из-за нарушения дистанцирования

  • У New World будут проблемы с управлением

  • Ubisoft приглашает на бета-тесты Riders Republic

  • Ивент Затерянные богатства — где искать монеты и особое сокровище

  • Naraka: Bladepoint – уникальный геймплей неуникального жанра

  • Diablo 2 Resurrected: любовная открытка с извинениями от Blizzard

Большой вопрос для многих игроков Genshin Impact прямо сейчас – как получить Moment Lens. Это новый предмет, представленный в Genshin Impact 2.0, и он является неотъемлемой частью некоторых квестов в игре.

Мало того, его можно получить, только выполнив некоторые очень конкретные квесты, поэтому в этом руководстве мы покажем вам, что вам нужно сделать, чтобы получить его.

Чтобы получить Momento Lens, игрокам сначала нужно будет начать квест под названием «Странная история в Конде», который приведет к еще одному квесту под названием «Ритуал очищения испуганной сакуры». Оба этих квеста должны быть выполнены игроками, которые хотят получить линзу Memento, и здесь можно найти полное руководство, которое покроет их обоих. Точное место для начала всего процесса указано на карте ниже. Когда вы окажетесь в области, обозначенной красной стрелкой, вы увидите синюю отметку с пояснением к локальному заданию.

image

Во-первых, игрокам нужно будет отправиться на поиски сокровищ в деревне Конда, прежде чем раскрыть старую тайну. После этого им нужно будет исследовать старый колодец и разрушить магический барьер. Затем исследуем старую святыню, прежде чем, наконец, подняться на огромную гору, чтобы найти храм на вершине.

Именно в этом храме игроки найдут NPC, который даст им Таинственную линзу-сувенир.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий