Усыпальницы глубин в Genshin Impact: как найти ключи и открыть

Фандом

Гайд на бесплатные примогемы!

2 июня 2021

Мир Genshin Impact наполнен секретками, скрытыми достижениями и секретными местами и квестами, про которые многие игроки забывают. Если ты только недавно начала играть «Геншин», то обязательно сходи во все эти места. А если бегаешь по Тейвату давно, просто проверь, не забыла ли ты побывать во всех этих 10 местах.

10. Сердечко из камней (+ ачивка)

Очень красивое секретное местечко. Тут не только можно получить ачивку, если вместе с другом встать одновременно на сердце, но и устроить романтическое свидание в «Геншине» и приятно удивить свою вторую виртуальную половинку. Остров расположен к востоку от Отмели Яогуан.

9. Безымянный остров

Тот самый остров, про которого ты видела столько мемов и прохождений в Тиктоке. Добраться можно только по воде, поэтому берите с друзьями Кэйю и по очереди используйте его ледяную атаку. Она заморозит воду, так что не волнуйся, дойдете все целые.

Кстати, помимо сундуков, на острое еще есть очень интересный скрытый квест про Глаз Бури. Подсказка: тебе понадобится анемо-персонаж, ночь и найти на берегу записку в бутылке.

8. Отсылки к Селестии на пике Драконьего Хребта

Селестия — это парящий остров, который можно увидеть на небе Тейвата. Наклонена она, кстати, к Мондштату — значит ли это что-то особенное? Наверное, да. Но, если сможешь подняться на самый пик Виндагнира, то найдешь несколько пасхалок от разработчиков о том самом таинственном парящем острове.

7. Корабль Бей Доу

Путешествуя по островам около Ли Юэ, видела ли ты корабль Бей Доу? Наверное. А пыталась ли туда попасть? Вплавь не получится, но вот если залезть на самую высокую точку Каменного леса Гу’юня и парить на планере, то твоей выносливости как раз хватит. Тебя там ждут драгоценные сундуки, примогемы и цепочка квестов.

6. Сокровищница квеста «9 мировых колонн»

Чтобы получить доступ к запертой сокровищнице, сначала нужно 9 раз возвысить статую Гео Архонта в Ли Юэ. За каждый уровень дадут специальный квестовый предмет. Как накопишь все, возвращайся на Склон Зимородка, активируй колонны и заходи внутрь. После эпичной битвы с несколькими боссами, тебя щедро наградят.

5. Сокровищница квеста «Секрет Чи»

Еще один секретный квест, который можно взять на просторах Ли Юэ. В итоге найти вход (под горой у водопада) будет не так просто, как покажется сначала, да и испытания у этого задания тяжеловаты — заранее попроси друга о помощи. Но оно того стоит! Не спеши сразу выходить из пещеры после боя, а пройдись дальше и забери всю награду из сундуков (некоторые спрятаны в кустах и неприметны). Достижение за прохождение квеста тебе тоже дадут.

4. Секретная пещера хиличурлов 

Недалеко от Соленых земель есть скрытая пещера наших любимых хиличурлов, в которой можно найти не только сундуки с лутом, но и драгоценные камни и кристаллы.

3. Пик Цинъюнь

Еще один квест с щедрой наградой, про который большинство игроков, почему-то, забывают. Откроется доступ в это прекрасное место вместе с квестом про трех птиц. Он так и называется — «Статуя птицы». Как только решишь все три загадки, то обязательно поднимись на самый верх, как и показано на скриншоте ниже. Вид оттуда открывается просто сказочный!

2. Пещера с кристаллами около горы Аоцзан

Раз уж начали рассказывать тебе про квесты в горах, то хотим попросить не забыть одну очень полезную, но скрытую пещеру в Genshin Impact. Находится она недалеко от горы Аоцзан. Скорее всего, именно тут тебя ждет последний несобранный геокул.

1. Секретка в банке Северного королевства

Место, в котором ты окажешься в любом случае — по сюжету или просто. Но знала ли ты, что на втором этаже есть секретный сундук с 200 000 моры? Если еще не открывала его, то бегом в банк Северного королевства!

Ульман — один из персонажей Genshin Impact вы должны найти, чтобы начать мероприятие «Охота за сокровищами»8 января. Часто бывает утомительно найти определенного персонажа, особенно если вы не знаете, в какой области он более или менее. Итак, вы можете начать делать новое мероприятие Genshin Impact, мы собираемся прокомментировать это руководство, где вы можете найти Ульмана в Genshin Impact.

Anuncios

Новое событие «Охота за сокровищами» начнется 8 января в 10:00 по серверному времени.

 

Где найти Ульмана в Genshin Impact

Anuncios

Ульмана можно найти в Дверь de Пьедра (см. изображение ниже) в Genshin Impact, вам нужно найти Ульмана, чтобы начать мероприятие Охота сокровищ 8 января 2021 года. Ульман назначит вам Mini Seelie, за которым вы должны будете следовать, исследуя Тейват в поисках сокровищ. Ваша миссия — найти спрятанные Taeles и другие сокровища во всех локациях.

Одно из необходимых требований для участия в Treasure Hunt, новом событии Genshin Impact, Они являются:

  • У тебя должно быть ранг приключения 20 Как минимум.
  • Завершили миссию «Незнакомец, поймавший ветер»Закона 1.

Мероприятие продлится с 10:00 8 января 2021 г. к 03:59:59 18 января 2021 г..

Mini Seelie, который вы получите от Ульмана, будет действовать как устройство слежения, которое позволит вам найти спрятанные Taeles, похороненные по всей карте Тейвата. Как только вы завершите событие, Ульман наградит вас Proto

Другие гиды  Genshin Impact — Вся информация о Qiqi

Это вся информация, которую вам нужно знать где найти Ульмана в Genshin Impact для нового события «Охота за сокровищами» в Genshin Impact. Поскольку он здесь, вы можете взглянуть на наши гид по событию «Охота за сокровищами» где мы объясняем все, что вам нужно знать, чтобы справиться с этой задачей правильно. Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, если хотите добавить что-то еще в руководство, и мы увидимся в следующий раз.

Поддержите Интернет, ознакомившись с этими игровыми предложениями!

Если наш контент был вам полезен, вы можете поддержать Интернет, просмотрев эти игровые предложения на Amazon. Спасибо за помощь!

Посмотреть предложения игрAnuncios Оригинал взят у в Усыпальница БринеровВ августе я заезжал в поселок Безверхово и посетил усыпальницу Бринеров. [ ]Немного из истории. Первоначальное название села Безверхово – Усть-Сидими (Сидими) – от названия реки и бухты, на берегу которой оно расположилось. Склеп находится в лесу, рядом с базой отдыха «Сидими». От главной дороги к усыпальнице ведет узкая дорога. Возле усыпальницы установлена гранитная доска, на которой указано, кто был захоронен в склепе. Здание строилось еще при жизни Юлиуса Бринера. Усыпальница сделана из белого гранитного камня привезенного из Финляндии. Сверху сооружение было застеклено. Сегодня о местах, где когда-то было стеклянное покрытие, напоминают два узких проема в крыше. В 1920-х годах в усыпальнице стояли пять гробов и могилка первого ребенка Бринера, который умер еще младенцем. Это захоронение перенесли из Покровского кладбища сюда. Почему именно Сидими было выбрано Бринером для семейного захоронения ?! Дело в том, что в Сидими у Бринера был большой дачный комплекс, его большая семья любила отдыхать здесь. Кроме того, рядом проживали друзья и деловые партнеры Михаил Янковский и Фридольф Гек. Их семьи также были дружны с друг другом. Участь памятника печальна. Оставшиеся члены семьи Бринер не смогли ужиться с советской властью. И в 1933 году, после отъезда семьи в Китай, из склепа были выброшены останки Юлия Бринера, его зятя А. Масленникова и других членов семьи, а усыпальница разграблена. Вот, что рассказал о склепе Бринеров журналист, член ученого совета Общества изучения Амурского края Иван Егорчев : «…Юлий Иванович был захоронен в фамильном склепе в Безверхово (тогда Сидими) в 1920 году, когда большевики зачистили Приморье от «белогвардейского отребья». Но год от года Советы проявляли свой все более кроваво-красный характер, и сначала эмигрировали Янковские, а затем и Бринеры. А потом настала участь фамильного склепа. Из него достали мумифицированный труп мужчины и таскали его на проволоке по селу. Потом, говорят, его где-то закопали… Дурачок учудил этот кошмар или чрезмерно ярый комсомолец, сегодня сказать трудно, но в те времена такое было вполне обычным делом….. Большевики, по словам местных жителей, устроили в склепе склад ГСМ. Потом склеп долго пустовал. Сейчас территория немного облагорожена, к нему ведет небольшая дорожка, установлена мраморная плита, к нему приносят венки – участники кинофестиваля «Меридианы Тихого», мото- и автопробегов… Что будет завтра? Неизвестно….» В теме использовалась информация из сайтов http://primamedia.ru/, http://vladnews.ru/ и других свободных интернет-источников. А также выдержки из статьи Нелли Мизь о семье Бринеров. Автор Красов Вадим

  • Главная
  • Genshin Impact
  • Wed Jul 21 2021 12:50:25 GMT+0300 (Moscow Standard Time)

Где взять задание Жертвоприношение

Задание «Жертвоприношение» дается после завершения задания «Странный случай в деревне Конда».

Отправляйтесь в заброшенное святилище к северо-востоку от деревни Конда

Отправляемся в эту область.

Проведите расследование в заброшенном святилище

Здесь нужно найти статую Лисы, находится она тут. Подойдите к ней поближе и начнется диалог.

Теперь нужно найти 3 загадочной тени и привести их к трем статуям Лисы.

Первая загадочная тень

Первая загадочная тень находится рядом с электрокулом. Поговорите с ней и она переместится в другое место.

Теперь она стоит около большой статуи Лисы, поговорите с ней снова.

И после этого она встанет рядом с одной из статуй Лисы.

На карте показано, где она стоит и куда будет перемещаться.

Вторая загадочная тень

Вторая загадочная тень находится тут. Поговорите с ней и она переместится в другое место.

Второе место.

После разговора она переместится к статуе Лисы.

Третья загадочная тень

Третья стоит на доме рядом с электрокулом.

Второе место.

После разговора она переместится к статуе Лисы. И появятся три богатых сундука на том месте, куда приводили загадочные тени.

Также в центре между лисами появится свечение, которое можно исследовать.

Направляйтесь в Великий храм Наруками, чтобы провести расследование

Поднимитесь на самый верх горы и поговорите с Инаги Хотоми. Не забудьте активировать портал.

Вернитесь в заброшенное святилище и используйте линзу воспоминаний

В Великом храме Наруками нам дали линзу воспоминаний. Надеть ее из инвентаря и активируйте нажав Z.

Теперь используйте линзу на всех светящихся маленьких лисичках в радиусе задания. Линза перемещается зажав ЛКМ.

Всего их будет 8. На мини карте будет видно, где они находятся.

Прочтите священные слова перед статуей Небесной кицунэ

Исследуем статую Небесной кицунэ. Выбираем по порядку 1, 2 и 3:

Получите оберег

Оберег лежит у лапок Небесной Кицунэ.

Найдите барьер

Теперь нужно найти барьер. Находится он тут.

Нужно зайти в пещеру. Если вы увидели решетку, то идите от решетки влево по стене, там увидите пещеру.

Разрушьте барьер

Очищаем светильник.

И выставляем снова порядок, чтобы они соединялись так же, как на подсказке.

На первой так и остается 1, далее в центре под подсказкой ставим 2, справа, слева и прямо — 3. В таком порядке будут соединяться светильники. На картинке показано какое количество нужно сделать на светильниках. Для того, чтобы поменять количество на светильнике, нужно нажать «Изменить порядок». После того, как выставите порядок, подойдите к первому светильнику и нажмите «Молиться».

После этого появится монстр Таинственный самурай, убиваем его и разговариваем с нпс.

Поговорив с НПС квест завершится и начнется новый «Очищение от скверны».

В Genshin Impact вы сможете собрать множество книг. Некоторые не имеют никакого значения, а другие являются частью серии, которая завершит определенные достижения.

Кроме того, я не думаю, что у них есть какое-либо другое применение, кроме их сбора и чтения. Ниже я оставлю небольшую таблицу содержания, где вы можете щелкнуть и перейти в этот раздел.

Этот список находится в стадии разработки. Есть книги, которых все еще не хватает в игре. Руководство будет обновляться в соответствии с обновлениями игры. Если у вас есть какая-либо информация, оставьте комментарий внизу. Благодарность!

Меланхолия Веры

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Меланхолия Веры I Штаб Рыцарей Фавония
Меланхолия Веры II Штаб Рыцарей Фавония
Меланхолия Веры III Штаб Рыцарей Фавония
Меланхолия Веры IV —–
Меланхолия Веры V Штаб Рыцарей Фавония
Меланхолия Веры VI —–
Меланхолия Веры VII —–
Меланхолия Веры VIII —–
Меланхолия Веры IX Штаб Рыцарей Фавония
Меланхолия Веры X Штаб Рыцарей Фавония

Лисица в море одуванчиков

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Лисица в море одуванчиков I Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков II Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков III Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков IV —–
Лисица в море одуванчиков V Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков VI Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков VII Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков VIII —–
Лисица в море одуванчиков IX —–
Лисица в море одуванчиков X Штаб Рыцарей Фавония
Лисица в море одуванчиков XI Штаб Рыцарей Фавония

пуg

Царевна-кабан

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Царевна-кабан I Штаб Рыцарей Фавония
Царевна-кабан II Штаб Рыцарей Фавония
Царевна-кабан III Штаб Рыцарей Фавония
Царевна-кабан IV Штаб Рыцарей Фавония
Царевна-кабан V Штаб Рыцарей Фавония
Царевна-кабан VI —–
Принцесса кабана VII Штаб Рыцарей Фавония

Бледная принцесса и шесть пигмеев

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Бледная принцесса и шесть пигмеев I Вы получаете это во время Потерянной книги сюжетного квеста.

Легенда об разбитой алебарде

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Легенда об разбитой алебарде I Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.
Легенда об разбитой алебарде II Столик с парой на чайной остановке рядом с первой путевой точкой, которую вы открываете при входе в регион Лиюэ (область Каменных ворот).
Легенда об разбитой алебарде III Вы можете найти это, поговорив с Чайным Мастером Лю Су в гавани Лиюэ с 12:00 до 13:00. Он дает вам это после рассказа. Вы поймете, что получили это, когда он начнет говорить о Бэйдо. Другие персонажи, о которых он обычно говорит, – это Нингуан и Рекс Ляпис, но вам не нужны эти истории.

Он расположен напротив Northland Bank (где вы впервые встретили Чайлда), через мост и вниз по лестнице.

Легенда об разбитой алебарде IV Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.
Легенда об разбитой алебарде V Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.
Легенда об разбитой алебарде VI Вы получите это в сюжетном задании Xingqiu « Маленький повар на охоте». Вы получаете его как квестовый предмет и теряете в конце.

Желание сердца

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Желание сердца – Лунный свет Штаб Рыцарей Фавония
Heart’s Desire – Хрустальная глазурь Штаб Рыцарей Фавония
Желание сердца – Каменное сердце Где вы покупаете Cor Lapis во время квеста « Затишье перед бурей», сюжетного квеста Xingqiu.
Сердце Желание – Сапфир Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.

Хекс и гончая

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Hex и Hound I Штаб Рыцарей Фавония
Hex & Hound II Штаб Рыцарей Фавония
Hex & Hound III Штаб Рыцарей Фавония
Hex & Hound IV Штаб Рыцарей Фавония
Хекс и гончая V Штаб Рыцарей Фавония

Легенда об одиноком мече

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Легенда об одиноком мече I Ваншу Инн
Легенда об одиноком мече II В деревне Цинджэ. Поднимаясь по главной лестнице и достигая открытой площади наверху, сразу поверните направо и посмотрите на стол за овощами, чтобы найти его.
Легенда об одиноком мече III Столик возле ресторана Wanmin в гавани Лиюэ.
Легенда об одиноком мече IV Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.

Легенда о Веннессе

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Легенда о Веннессе I Штаб Рыцарей Фавония
Легенда о Веннессе II Штаб Рыцарей Фавония

Подборка баллад о Хилихурле

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Подборка баллад о Хилихурле I Штаб Рыцарей Фавония
Подборка баллад о Хилихурле II Штаб Рыцарей Фавония

Культурные обычаи Хилихурла

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Культурные обычаи Хилихурла I Штаб Рыцарей Фавония
Культурные обычаи Хилихурла II Штаб Рыцарей Фавония
Культурные обычаи Хилихурла III —–
Культурные обычаи Хилихурла IV Штаб Рыцарей Фавония

Баллады о шпиле

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Баллады о шпиле I —–
Баллады о шпиле II —–

Сердце Клир-Спрингс

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Сердце Клир-Спрингс I У дома на юго-востоке Спрингвейла.
Сердце Клир-Спрингс II Столик рядом с гильдией искателей приключений в Мондштадте.
Сердце Клир-Спрингс III Штаб Рыцарей Фавония
Сердце Клир-Спрингс IV Внутри винодельни рассвета. Вы получаете доступ к внутренней части на протяжении всей истории.

Лунный бамбуковый лес

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Лунный бамбуковый лес I В деревне Цинджэ. Вы встретитесь с бабушкой Руосинь во время сюжетного квеста Xingqiu Justice, ради Книги. Загляните в ее дом, чтобы найти его.
Лунный бамбуковый лес II Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.
Лунный бамбуковый лес III Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.
Лунный бамбуковый лес IV Ваншу Инн

Сказка пьяницы

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Сказка пьяницы I Внутри винодельни рассвета. Вы получаете доступ к внутренней части на протяжении всей истории.
Повесть пьяницы II Штаб Рыцарей Фавония
Повесть пьяницы III Внутри винодельни рассвета. Вы получаете доступ к внутренней части на протяжении всей истории.
Рассказ пьяницы IV Штаб Рыцарей Фавония

Рекс инкогнито

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Рекс Инкогнито I В деревне Цинджэ. Вы можете найти его на столе на главной площади.
Рекс Инкогнито II В гавани Лиюэ. В гавани у входа в город перепрыгните через забор к воде, и вы увидите нижний уровень. Книга находится здесь рядом с пожилым мужчиной.
Рекс Инкогнито III Ваншу Инн
Рекс Инкогнито IV Покупка в книжном доме Ванвен в гавани Лиюэ.

Башня Мондштадта

НАЗВАНИЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ
Башня Мондштадт I Штаб Рыцарей Фавония

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий