В Genshin Impact Адепты подарят путешественникам дом-чайник, а разработчики — интерактивную карту Тейвата

В Genshin Impact Цици может выглядеть как милый ребенок, но на самом деле она зомби, воскрешенный адептами. Очаровательный персонаж-нежить находится под опекой Байчжу и в настоящее время работает в аптеке Бубу в гавани Ли Юэ. Известно, что Цици регулярно занимается спортом, чтобы предотвратить возникновение трупного окоченения.

Этот ледяной, владеющий мечом персонаж лучше всего подходит для роли поддержки и может дать довольно мощное исцеление. В нашем руководстве Геншин Импакт Цици представлены подробные сведения о подходящем оружии и наборах артефактов для сборки поддержки, описаны все предметы, необходимые для достижения шестого уровня вознесения, и многое другое.

image

Содержание

Лучшая сборка Genshin Impact Цици

Цици лучше всего подходит для роли поддержки из-за ее стихийного умения, которое наносит урон врагам, а также лечит всех членов группы при каждом ударе. Используйте ее в группе с Кли, чтобы вызвать реакцию плавления, или Кэ Цин, чтобы снизить физическую защиту врага с помощью сверхпроводимости.

Какое оружие использовать

Оба этих оружия подходят при использовании Цици в качестве персонажа поддержки. Небесный клинок – наш первый выбор, но он реже, чем Жертвенный меч, поэтому на его поиск может потребоваться некоторое время.

Оружие Эффект
Небесный клинок Шанс критического удара увеличен на 4%. Qiqi получает Небесную мощь, когда используется элементальный взрыв, это увеличивает скорость передвижения и атаки на 10%, а также увеличивает урон обычных и заряженных атак на 20% на 12 секунд.
Жертвенный меч После того, как противник получил урон от умения стихий, умение с вероятностью 40% завершит свое восстановление. Это может происходить только раз в 30 секунд.

image

Какой набор артефактов следует использовать

Мы предпочитаем полный набор артефактов Благородный долг, но предметы Дева Возлюбленный также творят чудеса при использовании Цици исключительно для лечения.

Набор артефактов Эффект
Благородный долг 2 предмета: урон стихийных взрывов увеличивается на 20%.

4 предмета: стихийные всплески увеличивают атаку всех членов группы на 20% на 12 секунд.

Дева Возлюбленный 2 предмета: эффективность исцеления повышена на 15%

4 предмета: умения стихий и всплески увеличивают исцеление, получаемое для всех членов группы, на 20% на десять секунд.

Навыки Цици

Активные навыки:

Навык Эффект
Древнее искусство меча Совершает пять ударов.
Древнее искусство меча (заряжено) Требуется выносливость для выполнения двух ударов.
Древнее искусство меча (погружение) Наносит AoE-урон при ударе
Искусство Адептус: Вестник Мороза Цици наносит крио-урон по области и призывает Вестника холода. Эффекты Вестника холода:

• Когда происходит обычная или заряженная атака, Цици восстанавливает HP для всех членов группы, это зависит от ее атаки.

• Регулярно восстанавливает здоровье персонажа.

Искусство Адептус: Хранитель удачи Ближайшие враги отмечены Талисманом Сохранения Удачи, который наносит крио-урон. Когда враги, отмеченные этим талисманом, получают урон, персонаж, нанесший урон, восстанавливает HP.

Пассивные навыки:

Навык Эффект
Методы продления жизни (открывается при первом вознесении) Если персонаж, находящийся под действием Вестника холода, вызывает стихийную реакцию, его бонус к лечению увеличивается на 20% на восемь секунд.
Взгляд в Арканум (открывается на четвертом этапе вознесения) Обычные и заряженные атаки Цици имеют 50% шанс применить Талисман, сохраняющий удачу, на шесть секунд. Это может происходить только раз в 30 секунд.
Воспоминания о прежних жизнях (открываются автоматически) Отображает расположение близлежащих эксклюзивных ресурсов на мини-карте.

Что такое созвездия Цици

Чтобы набрать максимум созвездий Цици, может потребоваться немалая удача, но вот все бонусы, которые вы получите за достижение великого подвига.

Созвездие Эффект
Подвижники Мороза Когда Вестник Мороза поражает врага, отмеченного талисманом, Цици восстанавливает две единицы энергии.
Замороженный до костей Урон, наносимый обычными и заряженными атаками против врагов, пораженных крио, увеличивается на 15%.
Восходящая похвала Повышает уровень Искусство Адептус: Хранитель удачи на три.
Божественное подавление Атака врагов, отмеченных талисманом, снижена на 20%.
Багровое цветение лотоса Повышает уровень Искусство Адептус: Вестник Мороза на три.
Обряд воскресения Искусство Адептус: Хранитель воскрешает павших персонажей и лечит 50% их здоровья. Это может происходить только раз в 15 минут.

Материалы для восхождения Цици

Собирайте лиловую траву и иней, если хотите как можно скорее подняться на Цици.

Требуемый уровень Мора Материалы
20 20 000 Одна нефритовая щепка Шивады, три лиловой травы, три божественных свитка.
40 40 000 Три фрагмента нефрита Шивады, два ядра инея, десять лиловых трав, 15 свитков божественного.
50 60 000 Шесть фрагментов нефрита Шивады, четыре ядра инея, 20 лиловой травы, 12 запечатанных свитков.
60 80 000 Три Куска нефрита Шивады, восемь Ядров Иней, 30 Фиолетовой травы, 18 Запечатанный свиток.
70 100 000 Шесть нефритовых кусков Шивады, 12 Ядра инея, 45 Фиолетовая трава, 12 Свиток Запретного проклятия.
80 120 000 Шесть нефритовых драгоценных камней Шивада, 20 Ядро инея, 60 Фиолетовая трава, 24 Свиток Запретного проклятия.

Вот и все, что вам нужно знать для создания отличной сборки Genshin Impact Цици.

Большой вопрос для многих игроков Genshin Impact прямо сейчас – как получить Moment Lens. Это новый предмет, представленный в Genshin Impact 2.0, и он является неотъемлемой частью некоторых квестов в игре.

Мало того, его можно получить, только выполнив некоторые очень конкретные квесты, поэтому в этом руководстве мы покажем вам, что вам нужно сделать, чтобы получить его.

Чтобы получить Momento Lens, игрокам сначала нужно будет начать квест под названием «Странная история в Конде», который приведет к еще одному квесту под названием «Ритуал очищения испуганной сакуры». Оба этих квеста должны быть выполнены игроками, которые хотят получить линзу Memento, и здесь можно найти полное руководство, которое покроет их обоих. Точное место для начала всего процесса указано на карте ниже. Когда вы окажетесь в области, обозначенной красной стрелкой, вы увидите синюю отметку с пояснением к локальному заданию.

Во-первых, игрокам нужно будет отправиться на поиски сокровищ в деревне Конда, прежде чем раскрыть старую тайну. После этого им нужно будет исследовать старый колодец и разрушить магический барьер. Затем исследуем старую святыню, прежде чем, наконец, подняться на огромную гору, чтобы найти храм на вершине.

Именно в этом храме игроки найдут NPC, который даст им Таинственную линзу-сувенир.

Хотите узнать, как работает Mystic Offering в Genshin Impact? Система мистических предложений позволяет игрокам обменивать ненужные пятизвездочные артефакты на артефакты из определенного набора. Это может показаться не слишком привлекательным для новичков, но опытные игроки со сложным инвентарем могут оценить то, что предлагает эта система. Вы можете выбрать один из четырех разных наборов артефактов, гарантируя, что вы получите артефакт, который действительно хотите.

Курс обмена составляет три артефакта на один случайный артефакт в указанном наборе. Если вы выберете набор «Финал гладиатора» и обменяете девять артефактов, игра вернет вам три артефакта «Финал гладиатора». Из того, что мы видели из просочившейся видеозаписи «Мистических предложений», вы не можете получать повторяющиеся артефакты при обмене несколькими артефактами. Мы настоятельно рекомендуем торговать несколькими артефактами одновременно, чтобы избежать дублирования.

Genshin Impact 2.0 представляет ряд важных изменений качества жизни для всех игроков, включая новую систему Epitomized Path, садоводство в Serenitea Pot и многое другое. Регион Инадзума становится доступным для исследования, и Саю, Йоимия и Аяка присоединятся к игре в качестве игровых персонажей.

КАКОВЫ ТЕКУЩИЕ НАБОРЫ ИСКУССТВ?

Судя по просочившимся кадрам, у игроков есть четыре набора артефактов на выбор, когда услуга «Мистическое предложение» станет доступной.

Текущие наборы артефактов, доступные в системе Mystic Offering:

  • Финал гладиатора
  • Труппа странника
  • Окровавленное рыцарство
  • Благородный долг

ВСЕ НАБОРЫ ИЗ ПЯТИ ЗВЕЗД GENSHIN IMPACT

Вот все пятизвездочные наборы артефактов, которые могут появиться в системе мистических приношений:

  • Архаическая Петра
  • Blizzard Strayer
  • Окровавленное рыцарство
  • Багровая ведьма пламени
  • Эмблема рассеченной судьбы
  • Финал гладиатора
  • Сердце глубины
  • Лававокер
  • Дева Возлюбленный
  • Благородный долг
  • Бледное пламя
  • Возвращающийся Болид
  • Упорство Миллелита
  • Грозовая ярость
  • Гроза
  • Змеевидный венерер
  • Труппа странника

Это все, что нужно знать о системе мистических подношений в Genshin Impact. Узнайте, к каким артефактам вам следует стремиться, ознакомившись с нашим лучшим руководством по сборкам Genshin Impact. Артефакты имеют решающее значение для раскрытия истинного потенциала некоторых персонажей; узнайте, какие персонажи являются лучшими в игре, прочитав наш список уровней Genshin Impact.

Многопользовательская RPG от китайской студии miHoYo, удачно позаимствовавшая яркие идеи из последней полноценной The Legend of Zelda, оказалась невероятно популярной. В ней периодически появляются новые квесты, а в будущем появится больше разнообразных заданий для одиночного и кооперативного выполнения. Геймеры интересуются, как в Genshin Impact отменить квест?

Фактической надобности в этом не возникает. Вы можете брать новую миссию, выходить с сервера и заходить повторно либо подождать, пока лимит времени на завершение окончательно истечёт. Вручную же отмена затруднена, поскольку информация пересылается на общий сервер. Там сведения аккумулируются.

Если вы действуете в кооперативе, открывающемся по мере сюжетной прогрессии и прокачке героя, приходится согласовывать действия со своими напарниками. Соответственно, постарайтесь договориться, а затем совместно взять очередную миссию из списка доступных. Предыдущая, если такое ограничения предусмотрены, отменится автоматически.

Как в Genshin Impact отменить квест?

Сами девелоперы из miHoYo на официальном форуме подчеркнули, что стремятся предоставить геймерам уникальный игровой опыт. Соответственно, выдаваемые вам задания практичнее доводить до завершения. Тем самым вы лучше освоите сеттинг и проникнитесь характерами персонажей.

Напишите в комментариях, какие поручения в этой MMORPG запомнились вам сильнее всего. Мне понравилась зачистка местного аналога святилищ из «Зельды», спроектированных с разнообразным дизайном.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и на YouTube! Копирование текстов с сайта GameNewsBlog.ru запрещено.

Анекдоты Гео Архонта – Гайд по достижениям

Гео архонские Анекдоты – это достижение в Геншин Импакт. В этом гайде описано, как выполнить и разблокировать цели и необходимые материалы и награды.

Анекдоты Гео Архонта – Обзор достижений и награды

image

Категория Ностальгия по Каменной Гавани: Серия I
Цель Соберите все истории о Рексе Ляписе в “Дневнике путешествий Гео”
Награда 5 Примогемов

Анекдоты Гео Архонта – Как Пройти

Часть Случайной Ежедневной Комиссии

Достижение “Анекдоты Гео Архонта” привязано к ежедневной миссии “Дневник Гео Путешественника”. Без квеста вы не сможете получить достижение.

Получение Миссии – вопрос времени

image

Поскольку ежедневные миссии предоставляются случайным образом каждый день, нет никакой гарантии, что вы получите именно эту миссию. Просто убедитесь, что входите каждый день, чтобы не пропустить нужное задание.

Поговорите С Му Шеном

Отправляйтесь в расположение Му Шена и поговорите с ним, чтобы начать этот квест. При разговоре с ним, в зависимости от вашего выбора, вы получите задание собрать определенный предмет.

Важно! Может Дать Только Один заказ за Раз

С каждым поручением вы можете получить только одно задание от Му Шена. Это означает, что достижение не может быть завершено за один заход в игру.

Квест нужно пройти не менее 4 Раз

Вам нужно будет выполнить этот квест не менее 4 раз. В каждом квесте вам нужно сделать новый выбор и собрать предмет.

Необходимые Товары В Задании

  • Растения
  • Руды
  • Еда / Блюда
  • Глазурь Лилии

Как только вы отдадите каждый из типов предметов Му Шэну, вы выполните все требования и получите достижение!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий